Линдон Джонсон (Lyndon Johnson )

Дата рождения:27 августа 1908г (Дева)
Место рождения:Стоунволл, Техас, США 
Рост:191 см
Пол:
Дата сметри:22 января 1973г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:мультфильм, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
 

  • Линдон Джонсон ? вице-президент США.

Линдон Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
American Secrets (2016)
(American Secrets)
41 (2012)
(41)
The Lost Kennedy Home Movies (ТВ) (2011)
(The Lost Kennedy Home Movies )
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Рейган (2011)
(Reagan)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Double Take (2009)
(Double Take)
Where Have All the Flowers Gone? (2008)
(Where Have All the Flowers Gone?)
A President to Remember (2008)
(A President to Remember)
Протест (2008)
(Salute)
70s Fever (ТВ) (2008)
(70s Fever )
Crime Wave: 18 Months of Mayhem (ТВ) (2008)
(Crime Wave: 18 Months of Mayhem )
Thank You, Mr. President: Helen Thomas at the White House (ТВ) (2008)
(Thank You, Mr. President: Helen Thomas at the White House )
В тени Луны (2007)
(In the Shadow of the Moon)
Войну устроили легко: Как президенты и ученые держат нас на удочке до самой смерти (2007)
(War Made Easy: How Presidents & Pundits Keep Spinning Us to Death)
Призрак Освальда (2007)
(Oswald's Ghost)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Secrets of the Moon Landings (ТВ) (2007)
(Secrets of the Moon Landings )
США против Джона Леннона (2006)
(The U.S. vs. John Lennon)
За что мы сражаемся (2005)
(Why We Fight)
The Presidents (ТВ) (2005)
(The Presidents )
The Power of Nightmares: The Rise of the Politics of Fear (мини-сериал) (2004)
(The Power of Nightmares: The Rise of the Politics of Fear )
Творение Господне (ТВ) (2004)
(Something the Lord Made)
Вверх по реке: Долгая война Джона Керри (2004)
(Going Upriver: The Long War of John Kerry)
Туман войны (2003)
(The Fog of War: Eleven Lessons from the Life of Robert S. McNamara)
Peter Jennings Reporting: The Kennedy Assassination - Beyond Conspiracy (ТВ) (2003)
(Peter Jennings Reporting: The Kennedy Assassination - Beyond Conspiracy )
Брат по несчастью: Жизнь Баярда Растина (2003)
(Brother Outsider: The Life of Bayard Rustin)
The Men Who Killed Kennedy: The Guilty Men (ТВ) (2003)
(The Men Who Killed Kennedy: The Guilty Men )
Дни, которые потрясли мир (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Days That Shook the World)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
The Trials of Henry Kissinger (2002)
(The Trials of Henry Kissinger)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Хендрикс (ТВ) (2000)
(Hendrix)
Первая леди (ТВ) (2000)
(Jackie Bouvier Kennedy Onassis)
Fists of Freedom: The Story of the 68 Summer Games (1999)
(Fists of Freedom: The Story of the 68 Summer Games)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
The Ku Klux Klan: A Secret History (ТВ) (1998)
(The Ku Klux Klan: A Secret History )
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
(George Wallace)
Дом, где говорят Да (1997)
(House of yes, the)
Struggles in Steel: The Fight for Equal Opportunity (1996)
(Struggles in Steel: The Fight for Equal Opportunity)
Убийства, которые изменили мир (мини-сериал) (1996)
(Assassinations That Changed the World)
Никсон (1995)
(Nixon)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Modern Marvels (сериал 1994 – ... ) (1993)
(Modern Marvels (1994 – ...))
Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
(Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy)
Гражданин Кон (ТВ) (1992)
(Citizen cohn)
Stalking the President: A History of American Assassins (1992)
(Stalking the President: A History of American Assassins)
The JFK Assassination: The Jim Garrison Tapes (1992)
(The JFK Assassination: The Jim Garrison Tapes)
Поле любви (1992)
(Love field)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Беркли в 60-х (1990)
(Berkeley in the Sixties)
Мэрилин: Что-то должно случиться (ТВ) (1990)
(Marilyn: Somethings Got to Give)
Ради всего человечества (1989)
(For All Mankind)
Адам Клэйтон Пауэлл (1989)
(Adam Clayton Powell)
We Shall Overcome (1989)
(We Shall Overcome)
Reasonable Doubt: The Single-Bullet Theory and the Assassination of John F. Kennedy (1988)
(Reasonable Doubt: The Single-Bullet Theory and the Assassination of John F. Kennedy)
The 1960s: Music, Memories & Milestones (видео) (1988)
(The 1960s: Music, Memories & Milestones )
P.O.V. (сериал 1988 – ...) (1988)
(P.O.V. (1988 – ...))
Оцените (сериал) (1987)
(Eyes on the Prize)
Меч чести (мини-сериал) (1986)
(Sword of Honour)
A Good Turn Daily (1983)
(A Good Turn Daily)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
The Killing of America (1982)
(The Killing of America)
Атомное кафе (1982)
(The Atomic Cafe)
Purple Haze (1982)
(Purple Haze)
Человек, который видел будущее (1981)
(The Man Who Saw Tomorrow)
Маленький круг друзей (1980)
(A Small Circle of Friends)
Карл Хесс: К свободе (1980)
(Karl Hess: Toward Liberty)
Домашняя война (1979)
(The War at Home)
Brother Can You Spare a Dime (1975)
(Brother Can You Spare a Dime)
Сердца и мысли (1974)
(Hearts and Minds)
Привести в исполнение (1973)
(Executive Action)
Lenny Bruce Without Tears (1972)
(Lenny Bruce Without Tears)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
I due Kennedy (1969)
(I due Kennedy)
The Fall (1969)
(The Fall)
В год свиньи (1968)
(In the Year of the Pig)
Why Vietnam? (1965)
(Why Vietnam?)
Лица ноября (1964)
(Faces of November)
Четыре ноябрьских дня (1964)
(Four Days in November)
Роберт Фрост: Полюбовный спор с миром (1963)
(Robert Frost: A Lovers Quarrel with the World)
An Answer (1962)
(An Answer)
LBJ vs. the Kennedys: Chasing Demons (ТВ) ()
(LBJ vs. the Kennedys: Chasing Demons )

Линдон Джонсон: последние новости

Смотрите также