Анджей Стокинер (Andrzej Stockinger )

Дата рождения:27 февраля 1928г (Рыбы)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:13 августа 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:история, , фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджей Стокинер, родился в Варшава, Польша 27 февраля 1928г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Ад и рай. Анджей Стокинер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анджей Стокинер на википедия и IMDB.

Анджей Стокинер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лава (1989)
(Lawa. Opowiesc o «Dziadach» Adama Mickiewicza)
Похищение в Тютюрлистане (1986)
(Porwanie w Tiutiurlistanie)
Cien juz niedaleko (1985)
(Cien juz niedaleko)
Двадцатые... Тридцатые... (1984)
(Lata dwudzieste, lata trzydzieste)
Na odsiecz Wiedniowi (1983)
(Na odsiecz Wiedniowi)
Королева Бона (сериал) (1980)
(Krlowa Bona)
Мишка (1980)
(Mis)
рейтинг: 10
Страсть (1977)
(Pasja)
Париж-Варшава без визы (1967)
(Paryz - Warszawa bez wizy)
рейтинг: 8
Ад и рай (1966)
(Pieklo i niebo)

Анджей Стокинер: последние новости

Смотрите также