Мишель Дункан (Michelle Duncan )

Дата рождения:14 марта 1978г (Рыбы)
Место рождения:Perth, Scotland, UK 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мишель Дункан, родился в Perth, Scotland, UK 14 марта 1978г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Waterloo. Мишель Дункан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мишель Дункан на википедия и IMDB.

Мишель Дункан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Богемская рапсодия (2018)
(Bohemian Rhapsody)
рейтинг: 7.5
Scrubber (2012)
(Scrubber)
Ожившая книга Джейн Остин (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Lost in Austen)
Отражение (2008)
(The Brøken)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Пятерка из Тёсю (2006)
(Chsh Faibu)
Sucking Is a Fine Quality in Women and Vacuum Cleaners (2006)
(Sucking Is a Fine Quality in Women and Vacuum Cleaners)
Низкое зимнее солнце (ТВ) (2006)
(Low Winter Sun)
Уроки вождения (2006)
(Driving Lessons)
Сладкие чувства (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Sugar Rush)
Что бы ни значила любовь (ТВ) (2005)
(Whatever Love Means)
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Sea of Souls)
Боишься ли ты темноты (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Are You Afraid of the Dark?)
Waterloo (1997)
(Waterloo)

Мишель Дункан: последние новости

Смотрите также