Дэрби Паркер (Darby Parker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:комедия, криминал, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэрби Паркер, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - 5 неизвестных. Дэрби Паркер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэрби Паркер на википедия и IMDB.

Дэрби Паркер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Хранилище (2017)
(The Vault)
рейтинг: 5
Беги (2013)
(Run)
The Christmas Consultant (ТВ) (2012)
(The Christmas Consultant )
Берни (2011)
(Bernie)
Wreckage (2010)
(Wreckage)
Мачете (2010)
(Machete)
Knowing (2008)
(Knowing)
Как ограбить банк (2008)
(How to Rob a Bank)
Поворот реки (2007)
(Turn the River)
5 неизвестных (2006)
(Unknown)
  Сценарист
Отражения (2008)
(Reflections)
A Bend in the Road ()
(A Bend in the Road)

Дэрби Паркер: последние новости

Смотрите также