Майкл Ирби (Michael Irby )

Дата рождения:16 ноября 1972г (Скорпион)
Место рождения:Пэлм Спрингс, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:военный, детективсериал, ужасы...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Майкл Клинтон Ирби (Michael Clinton Irby).

Майкл Ирби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Майянцы (сериал 2018 – ...) (2018)
(Mayans M.C.)
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Заложница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taken)
рейтинг: 6
Заложница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taken)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Настоящий детектив (сериал) S2 (2015)
(True Detective)
Болден! (2015)
(Bolden!)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Duke (2013)
(Duke)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Почти человек (2013)
(Almost Human)
рейтинг: 8
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
K-11 (2012)
(K-11)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Widow Detective (ТВ) (2012)
(Widow Detective )
Dirty People (2012)
(Dirty People)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Защитница (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Protector)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Луис (2010)
(Louis)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Final Draft (2007)
(Final Draft)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Однажды на свадьбе (ТВ) (2005)
(Once Upon a Wedding)
Иллюзия полета (2005)
(Flightplan)
рейтинг: 8.5
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Клептомания (2003)
(Klepto)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Последний замок (2001)
(Last castle, the)
Mourning Glory (2001)
(Mourning Glory)
Пинеро (2001)
(Pinero)
Silent Prey (1997)
(Silent Prey)
Сталкер (сериал 2014 – 2015) ()
(Stalker)

Майкл Ирби: последние новости

Смотрите также