Кевин Александр Сти (Kevin Alexander Stea )

Дата рождения:17 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Голливуд, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:триллер, криминал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Александр Сти, родился в Голливуд, Калифорния, США 17 октября 1970г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Madonna: Blond Ambition World Tour Live (ТВ). Кевин Александр Сти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Александр Сти на википедия и IMDB.

Кевин Александр Сти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Болден! (2015)
(Bolden!)
Mohammed to Maya (2012)
(Mohammed to Maya)
Pretty the Series (сериал) (2010)
(Pretty the Series )
In Dreams I Run Wild (2010)
(In Dreams I Run Wild)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Трейси Уллмен: Взгляд на Америку (сериал 2008 – 2010) (2008)
(State of the Union)
Fashion Rocks (ТВ) (2008)
(Fashion Rocks )
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Вива Лафлин (сериал) (2007)
(Viva Laughlin)
Через Вселенную (2007)
(Across the Universe)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
Поющие голыши (2007)
(Naked Boys Singing)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Тони Бэннет: Американский классик (ТВ) (2006)
(Tony Bennett: An American Classic)
MTV Europe Music Awards 2006 (ТВ) (2006)
(MTV Europe Music Awards 2006 )
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Богема (2005)
(Rent)
Адам и Стив (2005)
(Adam & Steve)
рейтинг: 10
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
(Austin Powers in Goldmember)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Время танцевать (2002)
(A Time for Dancing)
Деревенские медведи (2002)
(The Country Bears)
Женский клуб (сериал) (2002)
(Girls Club)
Старые клячи по-американски (ТВ) (2001)
(These Old Broads)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Fame L.A. (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Fame L.A. (1997-1998))
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (видео) (1997)
(Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II )
Клетка для пташек (1996)
(The Birdcage)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (видео) (1995)
(Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory )
Находки доктора Севса (ТВ) (1994)
(In search of dr. seuss)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
David Bowie: Black Tie White Noise (видео) (1993)
(David Bowie: Black Tie White Noise )
Dangerous: The Short Films (видео) (1993)
(Dangerous: The Short Films )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
В постели с Мадонной (1991)
(Madonna: Truth or Dare)
Черный или белый (видео) (1991)
(Black or White)
Madonna: Blond Ambition World Tour Live (ТВ) (1990)
(Madonna: Blond Ambition World Tour Live )
Madonna: The Immaculate Collection (видео) (1990)
(Madonna: The Immaculate Collection )
Madonna: Blond Ambition - Japan Tour 90 (видео) (1990)
(Madonna: Blond Ambition - Japan Tour 90 )
Move ()
(Move)
  Массовка
  Композитор
Mohammed to Maya (2012)
(Mohammed to Maya)

Кевин Александр Сти: последние новости

Смотрите также