Уолтер Кронкит (Walter Cronkite )

Дата рождения:04 ноября 1916г (Скорпион)
Место рождения:Сент-Джозеф, Миссури, США 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:17 июля 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:, документальное, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уолтер Кронкит, появился на свет в Сент-Джозеф, Миссури, США, дата рождения 04 ноября 1916г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - A Private Little Party for a Few Chums (ТВ). Уолтер Кронкит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уолтер Кронкит на википедия и IMDB.

Уолтер Кронкит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Лавлэйс (2013)
(Lovelace)
рейтинг: 7
Клан Кеннеди (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Kennedys)
Рейган (2011)
(Reagan)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
(Transformers: Dark of the Moon)
рейтинг: 8
Magic and Bird (ТВ) (2010)
(Magic and Bird )
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Double Take (2009)
(Double Take)
Падение республики (видео) (2009)
(Fall of the Republic: The Presidency of Barack H. Obama)
Доктрина шока (2009)
(The Shock Doctrine)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Челси со льдом (2008)
(Chelsea on the Rocks)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Silent Wings: The American Glider Pilots of World War II (2007)
(Silent Wings: The American Glider Pilots of World War II)
Через реку в Детройт (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Across the River to Motor City)
В тени Луны (2007)
(In the Shadow of the Moon)
Secrets of the Moon Landings (ТВ) (2007)
(Secrets of the Moon Landings )
Войну устроили легко: Как президенты и ученые держат нас на удочке до самой смерти (2007)
(War Made Easy: How Presidents & Pundits Keep Spinning Us to Death)
Призрак Освальда (2007)
(Oswald's Ghost)
Критическая ситуация (сериал) (2007)
(Situation Critical)
Рейтинг ассоциации MPAA (2006)
(This Film Is Not Yet Rated)
рейтинг: 10
Mr. Conservative: Goldwater on Goldwater (2006)
(Mr. Conservative: Goldwater on Goldwater)
Toots (2006)
(Toots)
США против Джона Леннона (2006)
(The U.S. vs. John Lennon)
The American Ruling Class (2005)
(The American Ruling Class)
Звуки триумфа: Золотой век Нормана Корвина (2005)
(A Note of Triumph: The Golden Age of Norman Corwin)
Сэр! Нет, Сэр! (2005)
(Sir! No Sir!)
Call It Democracy (2005)
(Call It Democracy)
Outfoxed: Rupert Murdochs War on Journalism (2004)
(Outfoxed: Rupert Murdochs War on Journalism)
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
(Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy)
Вверх по реке: Долгая война Джона Керри (2004)
(Going Upriver: The Long War of John Kerry)
Negroes with Guns: Rob Williams and Black Power (2004)
(Negroes with Guns: Rob Williams and Black Power)
Chisholm 72: Unbought & Unbossed (2004)
(Chisholm 72: Unbought & Unbossed)
Звездный мечтатель (2002)
(The Star Dreamer)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
The True Meaning of Pictures: Shelby Lee Adams Appalachia (2002)
(The True Meaning of Pictures: Shelby Lee Adams Appalachia)
Амандла! Революция в четырех частях (2002)
(Amandla! A Revolution in Four Part Harmony)
On Common Ground (2001)
(On Common Ground)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Леди нового Камелота (ТВ) (2001)
(Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot)
Рональд Рейган: Годы в Голливуде, годы в Белом доме (видео) (2001)
(Ronald Reagan: The Hollywood Years, the Presidential Years)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Тарелка (2000)
(Dish, the)
Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years (ТВ) (2000)
(Heres to You, Charlie Brown: 50 Great Years )
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Источник (1999)
(The Source: The Story of the Beats and the Beat Generation)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Джо-солдат: История Эрни Пайла (ТВ) (1998)
(G.I. Joe: The Ernie Pyle Story)
Блистательная ложь (ТВ) (1998)
(A Bright Shining Lie)
Silicon Valley: A 100 Year Renaissance (ТВ) (1998)
(Silicon Valley: A 100 Year Renaissance )
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
4 маленькие девочки (1997)
(4 Little Girls)
Вся власть людям (1996)
(All Power to the People)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Veilles darmes (1994)
(Veilles darmes)
Битлз: Первый визит в США (видео) (1994)
(The Beatles: The First U.S. Visit)
Мы вернулись! История динозавра (1993)
(We're Back! A Dinosaur's Story)
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
Поле любви (1992)
(Love field)
Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
(Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Бенни Хилл: Любимый миром комик (ТВ) (1991)
(Benny Hill: The Worlds Favorite Clown)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Возвращение в Страну Чудес (1989)
(Back to Neverland)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
Liberty Weekend (ТВ) (1986)
(Liberty Weekend )
The Dream Is Alive (1985)
(The Dream Is Alive)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Керуак (1985)
(Kerouac, the Movie)
I, Leonardo: A Journey of the Mind (ТВ) (1983)
(I, Leonardo: A Journey of the Mind )
Космический корабль Земля (1982)
(Spaceship Earth)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (1981)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Телесеть (1976)
(Network)
рейтинг: 9
Вся президентская рать (1976)
(All the President's Men)
рейтинг: 9
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
The Movie Orgy (1968)
(The Movie Orgy)
A Private Little Party for a Few Chums (ТВ) (1957)
(A Private Little Party for a Few Chums )
Borrowing Time ()
(Borrowing Time)
The Hudson Riverkeepers ()
(The Hudson Riverkeepers)
Uncommon Friends of the Twentieth Century ()
(Uncommon Friends of the Twentieth Century)
Liberty Memorial: Stories of the Great War Monument (видео) ()
(Liberty Memorial: Stories of the Great War Monument )
  Массовка

Уолтер Кронкит: последние новости

Смотрите также