Барри Голдуотер (Barry Goldwater )

Дата рождения:01 января 1909г (Козерог)
Место рождения:Феникс, Аризона, США 
Рост:183 см
Пол:
Дата сметри:29 мая 1998г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:история, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барри Голдуотер, появился на свет в Феникс, Аризона, США, дата рождения 01 января 1909г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Четыре ноябрьских дня. Барри Голдуотер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Барри Голдуотер на википедия и IMDB.

Барри Голдуотер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рейган (2011)
(Reagan)
Mr. Conservative: Goldwater on Goldwater (2006)
(Mr. Conservative: Goldwater on Goldwater)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Туман войны (2003)
(The Fog of War: Eleven Lessons from the Life of Robert S. McNamara)
Подруги президента (1999)
(Dick)
Tribulation 99: Alien Anomalies Under America (1992)
(Tribulation 99: Alien Anomalies Under America)
Сломанная радуга (1985)
(Broken Rainbow)
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
Карл Хесс: К свободе (1980)
(Karl Hess: Toward Liberty)
UFOs Are Real (1979)
(UFOs Are Real)
Dean Martin Celebrity Roast: Jimmy Stewart (ТВ) (1978)
(Dean Martin Celebrity Roast: Jimmy Stewart )
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Четыре ноябрьских дня (1964)
(Four Days in November)

Барри Голдуотер: последние новости

Смотрите также