Фишер Стивенс (Fisher Stevens )

Дата рождения:27 ноября 1963г (Стрелец)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:ужасы, история, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фишер Стивенс, родился в Чикаго, Иллинойс, США 27 ноября 1963г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 128 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Сожжение. Фишер Стивенс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фишер Стивенс на википедия и IMDB.

Фишер Стивенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гонка на вымирание (2015)
(Racing Extinction)
Mission Blue (2014)
(Mission Blue)
Before the Spring: After the Fall (2013)
(Before the Spring: After the Fall)
Опасайтесь мистера Бейкера (2012)
(Beware of Mr. Baker)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Пустой город (2010)
(Blank City)
Бухта (2009)
(The Cove)
The Grean Teem (ТВ) (2009)
(The Grean Teem )
Гари, тренер по теннису (видео) (2008)
(Balls Out: Gary the Tennis Coach)
Полуночный экспресс (2008)
(Midnight Meat Train)
рейтинг: 8
Нежность (2007)
(Tenderness)
Привет, Билл! (2007)
(Meet Bill)
Безумная любовь (2007)
(Crazy Love)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
Наркоз (2007)
(Awake)
Женюсь на первой встречной (2006)
(Wedding Daze)
Однажды в жизни (2006)
(Once in a Lifetime: The Extraordinary Story of the New York Cosmos)
Компаньоны (2006)
(A Prairie Home Companion)
Ярость (2005)
(Slow Burn)
Да (2004)
(Yes)
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Пинеро (2001)
(Pinero)
Любовник Сэм (2001)
(Sam the Man)
Замок (2001)
(Chateau, the)
Знаменитый (2000)
(Famous)
Невидимая женщина ()
(The Invisible Woman)
  Режиссёр-постановщик
The Turning Point (2016)
(The Turning Point)
Decisions (2012)
(Decisions)
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
Безумная любовь (2007)
(Crazy Love)
Всего лишь поцелуй (2002)
(Just a Kiss)
Phinehas (1996)
(Phinehas)
  Сценарист
The Grean Teem (ТВ) (2009)
(The Grean Teem )
Любовник Сэм (2001)
(Sam the Man)
  Актер
Сиротский Бруклин (2019)
(Motherless Brooklyn)
рейтинг: 9
Остров собак (2018)
(Isle of Dogs)
Да здравствует Цезарь! (2016)
(Hail, Caesar!)
рейтинг: 8
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Лига мечты (2014)
(United Passions)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Fake (2011)
(Fake)
Лето. Одноклассники. Любовь (2011)
(LOL)
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Восходящие звезды (2010)
(Rising Stars)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Рио секс комедия (2010)
(Rio Sex Comedy)
Эксперимент (2010)
(The Experiment)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
The Grean Teem (ТВ) (2009)
(The Grean Teem )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Swing State (2008)
(Swing State)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Наркоз (2007)
(Awake)
Red Angel (2007)
(Red Angel)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Fired! (2007)
(Fired!)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
рейтинг: 1
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Аквариум (2006)
(Kettle of Fish)
Фактотум (2005)
(Factotum)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Неразгаданное (2005)
(Undiscovered)
Ярость (2005)
(Slow Burn)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
рейтинг: 8
On the Couch (2004)
(On the Couch)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Кое-что еще (2003)
(Anything Else)
Просто секс (2003)
(Easy Six)
Kill the Poor (2003)
(Kill the Poor)
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
Replay (2003)
(Replay)
А скоро колледж (ТВ) (2002)
(Daria in «Is It College Yet»)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
Дженифер (ТВ) (2001)
(Jenifer)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Пинеро (2001)
(Pinero)
Любовник Сэм (2001)
(Sam the Man)
Тюремная песня (2001)
(Prison Song)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Знаменитый (2000)
(Famous)
Код Тик (1999)
(The Tic Code)
Taxman (1998)
(Taxman)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
The Making of «Super Mario Brothers» (ТВ) (1997)
(The Making of «Super Mario Brothers» )
Пятидесятые (мини-сериал) (1997)
(The Fifties)
Четыре дня в сентябре (1997)
(O que e isso companheiro?)
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Early Edition)
Право не отвечать на вопросы (ТВ) (1996)
(The Right to Remain Silent)
Причуды любви (1995)
(Pompatus of love, the)
Хакеры (1995)
(Hackers)
рейтинг: 6
Нина берёт любовника (1994)
(Nina takes a lover)
Холодная лихорадка (1994)
( kldum klaka)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
Вечеринка в Беверли Хиллз (1993)
(When the Party's Over)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Герой (1992)
(Hero)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Lift (1992)
(Lift)
Таинственное свидание (1991)
(Mystery day)
рейтинг: 10
Its Called the Sugar Plum (ТВ) (1991)
(Its Called the Sugar Plum )
The General Motors Playwrights Theater (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The General Motors Playwrights Theater (1991-1993))
Привычка жениться (1991)
(Marrying man, the)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Коломбо: Убийство, туман и призраки (ТВ) (1989)
(Columbo: Murder, Smoke and Shadows)
Ищейки с Бродвея (1989)
(Bloodhounds of broadway)
Point of View (1989)
(Point of View)
Короткое замыкание 2 (1988)
(Short circuit 2)
The Boss' Wife (1986)
(The Boss' Wife)
рейтинг: 7
Короткое замыкание (1986)
(Short circuit)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Мой научный проект (1985)
(My science project)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
CBS Особенные школьные каникулы (сериал 1984-1995 ) (1984)
(CBS Schoolbreak Special)
Парень из «Фламинго» (1984)
(The Flamingo Kid)
Крошка, это ты! (1983)
(Baby It's You)
Сожжение (1981)
(The Burning)

Фишер Стивенс: последние новости

Смотрите также