Майк Моллой (Mike Molloy )

Дата рождения:05 января 1940г (Козерог)
Место рождения:Сидней, Австралия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:криминал, триллер, детектив...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Майк Моллой, родился в Сидней, Австралия 05 января 1940г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Supershow. Майк Моллой активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майк Моллой на википедия и IMDB.

Майк Моллой лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Anima (2013)
(Anima)
The Ball (2003)
(The Ball)
Четвертый ангел (2001)
(The Fourth Angel)
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
Ноев ковчег (ТВ) (1999)
(Noahs Ark)
рейтинг: 10
Все маленькие животные (1998)
(All the Little Animals)
рейтинг: 7
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
(Welcome to Woop Woop)
Блаженство (1997)
(Bliss)
Скандал (1989)
(Scandal)
Линк (1986)
(Link)
Стукач (1984)
(Hit, the)
Отражения (1984)
(Reflections)
Возвращение неукротимого капитана (1983)
(The Return of Captain Invincible)
Шоковая терапия (1981)
(Shock treatment)
Похищение президента (1980)
(The Kidnapping of the President)
Человеческий фактор (1979)
(The Human Factor)
Вопль (1978)
(The Shout)
Hardcore (1977)
(Hardcore)
Summerfield (1977)
(Summerfield)
Бешеный пес Морган (1976)
(Mad Dog Morgan)
Supershow (1969)
(Supershow)
  Второй оператор
Bauhaus in America (1995)
(Bauhaus in America)
Доктор Бетьюн (1990)
(Bethune: The Making of a Hero)
Dead Easy (1982)
(Dead Easy)
Glastonbury Fayre (1972)
(Glastonbury Fayre)

Майк Моллой: последние новости

Смотрите также