Яцек Ласкус (Jacek Laskus )

Дата рождения:29 августа 1951г (Дева)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фантастика, , мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Яцек Ласкус, появился на свет в Варшава, Польша, дата рождения 29 августа 1951г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Вдали от Польши. Яцек Ласкус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Яцек Ласкус на википедия и IMDB.

Яцек Ласкус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Стиль кинооператора (2006)
(Cinematographer Style)
  Оператор-постановщик
Многократные сарказмы (2010)
(Multiple Sarcasms)
Goldas Balcony (2007)
(Goldas Balcony)
Sweet (2007)
(Sweet)
Последний лучший шанс (видео) (2005)
(Last Best Chance)
Фрэнки и Джонни женаты (2003)
(Frankie and Johnny Are Married)
Семейное дело (2001)
(The Whole Shebang)
В тени (2000)
(The Giving Tree)
Запретная любовь (ТВ) (2000)
(Common Ground)
Дьявольская арифметика (ТВ) (1999)
(The Devils Arithmetic)
Солдатская любовь (1998)
(Soldier"s sweetheart)
The Garden of Redemption (ТВ) (1997)
(The Garden of Redemption )
Золотой берег (1997)
(Gold coast)
Как я спас президента (1996)
(The Undercover Kid)
Прикрой меня (1995)
(Cover Me)
Сумеречная зона (ТВ) (1994)
(Twilight Zone: Rod Serlings Lost Classics)
Слепая страна (1992)
(Blindsided)
Противоположный пол, и как с ним жить (1992)
(The Opposite Sex and How to Live with Them)
Зыбучие пески: Нет выхода (ТВ) (1992)
(Quicksand: No Escape)
Плохое поведение (ТВ) (1991)
(Bad Attitudes)
Случай на темной реке (ТВ) (1989)
(Incident at Dark River)
Отчим 2 (1989)
(Stepfather II)
Circus (ТВ) (1988)
(Circus )
Трибунал над бунтовщиком с Кейна (ТВ) (1988)
(The Caine Mutiny Court-Martial)
Кадриль (1987)
(Square dance)
рейтинг: 10
Invisible Thread (ТВ) (1987)
(Invisible Thread )
Сердце (1987)
(Heart)
Прощальные взгляды (1986)
(Parting Glances)
Вдали от Польши (1984)
(Far from Poland)
  Второй оператор
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
Franks Last Dance (2001)
(Franks Last Dance)
Основные цвета (1997)
(Colors Straight Up)
Это была прекрасная жизнь (1993)
(It Was a Wonderful Life)
Cousin Bobby (1992)
(Cousin Bobby)

Яцек Ласкус: последние новости

Смотрите также