Уильям Гибсон (William Gibson )

Дата рождения:13 ноября 1914г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:25 ноября 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детектив, приключениятриллер, триллер...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Уильям Гибсон, родился в Нью-Йорк, США 13 ноября 1914г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - 1955 Motion Picture Theatre Celebration. Уильям Гибсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Гибсон на википедия и IMDB.

Уильям Гибсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Goldas Balcony (2007)
(Goldas Balcony)
Двое на качелях (ТВ) (2007)
(Deux sur la balanoire)
Сотворившая чудо (ТВ) (2000)
(The Miracle Worker)
Monday After the Miracle (ТВ) (1998)
(Monday After the Miracle )
Сотворившая чудо (ТВ) (1979)
(The Miracle Worker)
Двое на качелях (ТВ) (1976)
(Dwoje na hutawce)
Двое на качелях (1962)
(Two for the seesaw)
рейтинг: 10
Сотворившая чудо (1962)
(Miracle worker, the)
Паутина (1955)
(Cobweb, the)
Распознавание образов ()
(Pattern Recognition)
Периферийные устройства ()
(The Peripheral )
  Актер
1955 Motion Picture Theatre Celebration (1955)
(1955 Motion Picture Theatre Celebration)

Уильям Гибсон: последние новости

Смотрите также