Кэтлин Куинлен (Kathleen Quinlan )

Дата рождения:19 ноября 1954г (Скорпион)
Место рождения:Пасадена, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:исторический, вестерн, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кэтлин Куинлен, появился на свет в Пасадена, Калифорния, США, дата рождения 19 ноября 1954г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Один – одинокое число. Кэтлин Куинлен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэтлин Куинлен на википедия и IMDB.

Кэтлин Куинлен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Eagles in the Chicken Coop (2010)
(Eagles in the Chicken Coop)
  Актер
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Life's an Itch (2012)
(Life's an Itch)
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
После (2011)
(After)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Harm's Way (2010)
(Harm's Way)
Река-вопрос (2010)
(The River Why)
Eagles in the Chicken Coop (2010)
(Eagles in the Chicken Coop)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Adult Film: A Hollywood Tale (2009)
(Adult Film: A Hollywood Tale)
Empire State (ТВ) (2009)
(Empire State )
Друг невесты (2008)
(Made Of Honor)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Poundcake (2008)
(Poundcake)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Humble Pie (2007)
(Humble Pie)
Измена (2007)
(Breach)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
У холмов есть глаза (2006)
(The Hills Have Eyes)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Убийство на реке Грин (ТВ) (2004)
(The Riverman)
Молодой отец (2004)
(El padrino)
Только мертвые знают (ТВ) (2004)
(The Dead Will Tell)
Идеальная пара (ТВ) (2004)
(Perfect Romance)
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Hollywoods Magical Island: Catalina (2003)
(Hollywoods Magical Island: Catalina)
Blessings (ТВ) (2003)
(Blessings )
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Тайная жизнь Дорис Дюк (ТВ) (1999)
(Too Rich: The Secret Life of Doris Duke)
рейтинг: 7
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Зевс и Роксана (1997)
(Zeus and roxanne)
Сквозь горизонт (1997)
(Event horizon)
Авария (1997)
(Breakdown)
Луговые собачки (1997)
(Lawn dogs)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
In the Lake of the Woods (ТВ) (1996)
(In the Lake of the Woods )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Идеальное алиби (1995)
(Perfect alibi)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Украденные дети (1993)
(Stolen babies)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
После победы (ТВ) (1992)
(An American Story)
Дорз (1991)
(The Doors)
Бродяги (1991)
(Strays)
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Операция (ТВ) (1990)
(The Operation)
Trapped (ТВ) (1989)
(Trapped )
Закат (1988)
(Sunset)
Сердце Клары (1988)
(Clara"s heart)
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Dreams Lost, Dreams Found (ТВ) (1987)
(Dreams Lost, Dreams Found )
Человек из леса (1986)
(Man Outside)
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Предостережение (1985)
(Warning Sign)
Children of the Night (ТВ) (1985)
(Children of the Night )
The Last Winter (1984)
(The Last Winter)
When She Says No (ТВ) (1984)
(When She Says No )
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
Independence Day (1983)
(Independence Day)
Мошенничество (1982)
(Мошенничество)
Армейская история (ТВ) (1981)
(Shes in the Army Now)
Воскресные любовники (1980)
(Sunday Lovers)
И спотыкается бегущий (1979)
(The Runner Stumbles)
Обещание (1979)
(Promise, the)
Кровавый ночной кошмар (1978)
(Nightmare in Blood)
Little Ladies of the Night (ТВ) (1977)
(Little Ladies of the Night )
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
Аэропорт 77 (1977)
(Аэропорт 77)
Спасатель (1976)
(Lifeguard)
рейтинг: 10
The Missing Are Deadly (ТВ) (1975)
(The Missing Are Deadly )
The Abduction of Saint Anne (ТВ) (1975)
(The Abduction of Saint Anne )
The Turning Point of Jim Malloy (ТВ) (1975)
(The Turning Point of Jim Malloy )
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Can Ellen Be Saved (ТВ) (1974)
(Can Ellen Be Saved )
Куда исчезли все люди (ТВ) (1974)
(Where Have All the People Gone)
Американские граффити (1973)
(American graffiti)
рейтинг: 8
Один – одинокое число (1972)
(One Is a Lonely Number)

Кэтлин Куинлен: последние новости

Смотрите также