Кэтлин Куинлен (Kathleen Quinlan )

Дата рождения:19 ноября 1954г (Скорпион)
Место рождения:Пасадена, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:исторический, вестерн, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кэтлин Куинлен, появился на свет в Пасадена, Калифорния, США, дата рождения 19 ноября 1954г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Один – одинокое число. Кэтлин Куинлен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэтлин Куинлен на википедия и IMDB.

Кэтлин Куинлен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Eagles in the Chicken Coop (2010)
(Eagles in the Chicken Coop)
  Актер
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Life's an Itch (2012)
(Life's an Itch)
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
После (2011)
(After)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Eagles in the Chicken Coop (2010)
(Eagles in the Chicken Coop)
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Harm's Way (2010)
(Harm's Way)
Река-вопрос (2010)
(The River Why)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Empire State (ТВ) (2009)
(Empire State )
Adult Film: A Hollywood Tale (2009)
(Adult Film: A Hollywood Tale)
Poundcake (2008)
(Poundcake)
Друг невесты (2008)
(Made Of Honor)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Humble Pie (2007)
(Humble Pie)
Измена (2007)
(Breach)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
У холмов есть глаза (2006)
(The Hills Have Eyes)
рейтинг: 8
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Убийство на реке Грин (ТВ) (2004)
(The Riverman)
Молодой отец (2004)
(El padrino)
Только мертвые знают (ТВ) (2004)
(The Dead Will Tell)
Идеальная пара (ТВ) (2004)
(Perfect Romance)
Hollywoods Magical Island: Catalina (2003)
(Hollywoods Magical Island: Catalina)
Blessings (ТВ) (2003)
(Blessings )
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Тайная жизнь Дорис Дюк (ТВ) (1999)
(Too Rich: The Secret Life of Doris Duke)
рейтинг: 7
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Луговые собачки (1997)
(Lawn dogs)
Зевс и Роксана (1997)
(Zeus and roxanne)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Авария (1997)
(Breakdown)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
In the Lake of the Woods (ТВ) (1996)
(In the Lake of the Woods )
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Идеальное алиби (1995)
(Perfect alibi)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Украденные дети (1993)
(Stolen babies)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
После победы (ТВ) (1992)
(An American Story)
Бродяги (1991)
(Strays)
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Дорз (1991)
(The Doors)
Операция (ТВ) (1990)
(The Operation)
Trapped (ТВ) (1989)
(Trapped )
Закат (1988)
(Sunset)
Сердце Клары (1988)
(Clara"s heart)
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Dreams Lost, Dreams Found (ТВ) (1987)
(Dreams Lost, Dreams Found )
Человек из леса (1986)
(Man Outside)
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Предостережение (1985)
(Warning Sign)
Children of the Night (ТВ) (1985)
(Children of the Night )
The Last Winter (1984)
(The Last Winter)
When She Says No (ТВ) (1984)
(When She Says No )
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
Independence Day (1983)
(Independence Day)
Мошенничество (1982)
(Мошенничество)
Армейская история (ТВ) (1981)
(Shes in the Army Now)
Воскресные любовники (1980)
(Sunday Lovers)
И спотыкается бегущий (1979)
(The Runner Stumbles)
Обещание (1979)
(Promise, the)
Кровавый ночной кошмар (1978)
(Nightmare in Blood)
Little Ladies of the Night (ТВ) (1977)
(Little Ladies of the Night )
Аэропорт 77 (1977)
(Аэропорт 77)
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
Спасатель (1976)
(Lifeguard)
рейтинг: 10
The Abduction of Saint Anne (ТВ) (1975)
(The Abduction of Saint Anne )
The Turning Point of Jim Malloy (ТВ) (1975)
(The Turning Point of Jim Malloy )
The Missing Are Deadly (ТВ) (1975)
(The Missing Are Deadly )
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Can Ellen Be Saved (ТВ) (1974)
(Can Ellen Be Saved )
Куда исчезли все люди (ТВ) (1974)
(Where Have All the People Gone)
Американские граффити (1973)
(American graffiti)
рейтинг: 8
Один – одинокое число (1972)
(One Is a Lonely Number)

Кэтлин Куинлен: последние новости

Смотрите также