Кэтлин Куинлен (Kathleen Quinlan )

Дата рождения:19 ноября 1954г (Скорпион)
Место рождения:Пасадена, Калифорния, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:исторический, вестерн, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кэтлин Куинлен, появился на свет в Пасадена, Калифорния, США, дата рождения 19 ноября 1954г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Один – одинокое число. Кэтлин Куинлен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кэтлин Куинлен на википедия и IMDB.

Кэтлин Куинлен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Eagles in the Chicken Coop (2010)
(Eagles in the Chicken Coop)
  Актер
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
Пожарные Чикаго (сериал 2012 – ...) (2012)
(Chicago Fire)
Life's an Itch (2012)
(Life's an Itch)
После (2011)
(After)
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Harm's Way (2010)
(Harm's Way)
Река-вопрос (2010)
(The River Why)
Eagles in the Chicken Coop (2010)
(Eagles in the Chicken Coop)
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Adult Film: A Hollywood Tale (2009)
(Adult Film: A Hollywood Tale)
Empire State (ТВ) (2009)
(Empire State )
Друг невесты (2008)
(Made Of Honor)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Poundcake (2008)
(Poundcake)
Humble Pie (2007)
(Humble Pie)
Измена (2007)
(Breach)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
У холмов есть глаза (2006)
(The Hills Have Eyes)
рейтинг: 8
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Молодой отец (2004)
(El padrino)
Только мертвые знают (ТВ) (2004)
(The Dead Will Tell)
Идеальная пара (ТВ) (2004)
(Perfect Romance)
Убийство на реке Грин (ТВ) (2004)
(The Riverman)
Hollywoods Magical Island: Catalina (2003)
(Hollywoods Magical Island: Catalina)
Blessings (ТВ) (2003)
(Blessings )
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Тайная жизнь Дорис Дюк (ТВ) (1999)
(Too Rich: The Secret Life of Doris Duke)
рейтинг: 7
Гражданский иск (1998)
(Civil action, a)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Авария (1997)
(Breakdown)
Луговые собачки (1997)
(Lawn dogs)
Зевс и Роксана (1997)
(Zeus and roxanne)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
In the Lake of the Woods (ТВ) (1996)
(In the Lake of the Woods )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Идеальное алиби (1995)
(Perfect alibi)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Приговоренный к смерти (ТВ) (1993)
(Last Light)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Украденные дети (1993)
(Stolen babies)
После победы (ТВ) (1992)
(An American Story)
Дорз (1991)
(The Doors)
Бродяги (1991)
(Strays)
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Операция (ТВ) (1990)
(The Operation)
Trapped (ТВ) (1989)
(Trapped )
Закат (1988)
(Sunset)
Сердце Клары (1988)
(Clara"s heart)
Dreams Lost, Dreams Found (ТВ) (1987)
(Dreams Lost, Dreams Found )
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Человек из леса (1986)
(Man Outside)
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
Предостережение (1985)
(Warning Sign)
Children of the Night (ТВ) (1985)
(Children of the Night )
When She Says No (ТВ) (1984)
(When She Says No )
The Last Winter (1984)
(The Last Winter)
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
Independence Day (1983)
(Independence Day)
Мошенничество (1982)
(Мошенничество)
Армейская история (ТВ) (1981)
(Shes in the Army Now)
Воскресные любовники (1980)
(Sunday Lovers)
И спотыкается бегущий (1979)
(The Runner Stumbles)
Обещание (1979)
(Promise, the)
Кровавый ночной кошмар (1978)
(Nightmare in Blood)
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
Аэропорт 77 (1977)
(Аэропорт 77)
Little Ladies of the Night (ТВ) (1977)
(Little Ladies of the Night )
Спасатель (1976)
(Lifeguard)
рейтинг: 10
The Missing Are Deadly (ТВ) (1975)
(The Missing Are Deadly )
The Abduction of Saint Anne (ТВ) (1975)
(The Abduction of Saint Anne )
The Turning Point of Jim Malloy (ТВ) (1975)
(The Turning Point of Jim Malloy )
Can Ellen Be Saved (ТВ) (1974)
(Can Ellen Be Saved )
Куда исчезли все люди (ТВ) (1974)
(Where Have All the People Gone)
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Американские граффити (1973)
(American graffiti)
рейтинг: 8
Один – одинокое число (1972)
(One Is a Lonely Number)

Кэтлин Куинлен: последние новости

Смотрите также