Екатерина Щанкина

Дата рождения:28 апреля 1981г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:сезон сериала, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила актерский факультет ВТУ им. Щукина в 2004 году.

Екатерина Щанкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Паранормальное явление 3 (2011)
(Paranormal Activity 3)
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Паранормальное явление 2 (2010)
(Paranormal Activity 2)
Найденыш 2 (ТВ) (2010)
(Найденыш 2 (ТВ))
Мачете (2010)
(Machete)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Зверобой 2 (сериал) (2010)
(Зверобой 2 (сериал))
Бабник (2009)
(Spread)
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Срочно в номер 2 (сериал) (2008)
(Срочно в номер 2 (сериал))
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Богатая и любимая (сериал) (2008)
(Богатая и любимая (сериал))
Проклятый рай 2 (сериал) (2008)
(Проклятый рай 2 (сериал))
Зверобой (сериал) (2008)
(Зверобой (сериал))
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Паранормальное явление (2007)
(Paranormal Activity)
рейтинг: 4
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Плата за любовь (сериал) (2006)
(Плата за любовь (сериал))
Последняя исповедь (сериал) (2006)
(Последняя исповедь (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Марфа и ее щенки (2006)
(Марфа и ее щенки)
Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
(Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал))
Рекламная пауза (мини-сериал) (2006)
(Рекламная пауза (мини-сериал))
Русский бизнес ХХI века (сериал) (2005)
(Русский бизнес ХХI века (сериал))
рейтинг: 10
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
На Верхней Масловке (2004)
(На Верхней Масловке)
Парни из стали (сериал) (2004)
(Парни из стали (сериал))
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10
  Массовка
Милый друг (2012)
(Bel Ami)
рейтинг: 5
Американский пирог: Все в сборе (2012)
(American Reunion)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Паранормальное явление 4 (2012)
(Paranormal Activity 4)
Дом грёз (2011)
(Dream House)
Защитник (2011)
(Safe)
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Паранормальное явление 3 (2011)
(Paranormal Activity 3)
Мартовские иды (2011)
(The Ides of March)
рейтинг: 7.333
Пила 3D (2010)
(Saw 3D)
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Паранормальное явление 2 (2010)
(Paranormal Activity 2)
Мачете (2010)
(Machete)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
План Б (2010)
(The Back-up Plan)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Бабник (2009)
(Spread)
Паранормальное явление (2007)
(Paranormal Activity)
рейтинг: 4
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
(Nancy Drew)
рейтинг: 10

Екатерина Щанкина: последние новости

Смотрите также