Сьюзэн Миснер (Susan Misner )

Дата рождения:08 февраля 1971г (Водолей)
Место рождения:Патерсон, Нью-Джерси, США 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:фэнтези, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сьюзэн Миснер, появилась на свет в Патерсон, Нью-Джерси, США, дата рождения 08 февраля 1971г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 55 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Все говорят, что я люблю тебя. Сьюзэн Миснер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сьюзэн Миснер на википедия и IMDB.

Сьюзэн Миснер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нация убийц (2018)
(Assassination Nation)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Быть Чарли (2015)
(Being Charlie)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
40 (ТВ) (2012)
(40 )
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
Верните мои штаны (сериал) (2012)
(I Just Want My Pants Back )
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Чей-то герой (2011)
(Somebody's Hero)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Cayman Went (2009)
(Cayman Went)
Таннер Холл (2009)
(Tanner Hall)
Еще раз с чувством (2009)
(Once More with Feeling)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Eavesdrop (2008)
(Eavesdrop)
Гигантик (2008)
(Gigantic)
Stick It in Detroit (2008)
(Stick It in Detroit)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Два удара барабана (2008)
(The Drum Beats Twice)
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
Если бы мне было все равно (2007)
(If I Didnt Care)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Две недели (2006)
(Two Weeks)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Ментор (2006)
(Mentor)
Алхимия чувств (2005)
(Alchemy)
Walking on the Sky (2005)
(Walking on the Sky)
Джонни Зиро (сериал) (2005)
(Jonny Zero)
рейтинг: 5
Starved (сериал) (2005)
(Starved )
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Воздушные замки (2002)
(Pipe Dream)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Влюбленная Квини (2001)
(Queenie in Love)
The Fanatical Teachings of Julian Tau (2000)
(The Fanatical Teachings of Julian Tau)
Месть кибера (1997)
(Cyber vengeance)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Move ()
(Move)

Сьюзэн Миснер: последние новости

Смотрите также