Сьюзэн Миснер (Susan Misner )

Дата рождения:08 февраля 1971г (Водолей)
Место рождения:Патерсон, Нью-Джерси, США 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:фэнтези, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сьюзэн Миснер, появилась на свет в Патерсон, Нью-Джерси, США, дата рождения 08 февраля 1971г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 55 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Все говорят, что я люблю тебя. Сьюзэн Миснер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сьюзэн Миснер на википедия и IMDB.

Сьюзэн Миснер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нация убийц (2018)
(Assassination Nation)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Быть Чарли (2015)
(Being Charlie)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Весенние надежды (2012)
(Hope Springs)
рейтинг: 6.5
Верните мои штаны (сериал) (2012)
(I Just Want My Pants Back )
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
40 (ТВ) (2012)
(40 )
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Чей-то герой (2011)
(Somebody's Hero)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Еще раз с чувством (2009)
(Once More with Feeling)
Cayman Went (2009)
(Cayman Went)
Таннер Холл (2009)
(Tanner Hall)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Бессмертный (сериал) (2008 (1 сезон))
(New Amsterdam)
Два удара барабана (2008)
(The Drum Beats Twice)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Eavesdrop (2008)
(Eavesdrop)
Stick It in Detroit (2008)
(Stick It in Detroit)
Гигантик (2008)
(Gigantic)
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Если бы мне было все равно (2007)
(If I Didnt Care)
Ментор (2006)
(Mentor)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Две недели (2006)
(Two Weeks)
Пропавшая (сериал) (2006)
(Vanished)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Алхимия чувств (2005)
(Alchemy)
Walking on the Sky (2005)
(Walking on the Sky)
Джонни Зиро (сериал) (2005)
(Jonny Zero)
рейтинг: 5
Starved (сериал) (2005)
(Starved )
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Любовь по правилам и без (2003)
(Something's Gotta Give)
Воздушные замки (2002)
(Pipe Dream)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Law & Order: Criminal Intent)
Влюбленная Квини (2001)
(Queenie in Love)
The Fanatical Teachings of Julian Tau (2000)
(The Fanatical Teachings of Julian Tau)
Месть кибера (1997)
(Cyber vengeance)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Move ()
(Move)

Сьюзэн Миснер: последние новости

Смотрите также