Льюис Блэк (Lewis Black )

Дата рождения:30 августа 1948г (Дева)
Место рождения:Сильвер Спринг, Мэриленд, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:триллер, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Льюис Блэк, появился на свет в Сильвер Спринг, Мэриленд, США, дата рождения 30 августа 1948г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Льюис Блэк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Льюис Блэк на википедия и IMDB.

Льюис Блэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Stark Raving Black (2009)
(Stark Raving Black)
Root of All Evil (сериал) (2008)
(Root of All Evil )
Lewis Black: Red, White and Screwed (ТВ) (2006)
(Lewis Black: Red, White and Screwed )
Сделка (1998)
(The Deal)
  Сценарист
Stark Raving Black (2009)
(Stark Raving Black)
Lewis Black: Red, White and Screwed (ТВ) (2006)
(Lewis Black: Red, White and Screwed )
Сделка (1998)
(The Deal)
Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011) (1998)
(Comedy Central Presents (1998 – 2011))
  Актер
Кризис в шести сценах (сериал, 2016) (2016)
(Crisis in Six Scenes)
Рок Дог (2016)
(Rock Dog)
рейтинг: 6
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
Stereotypically You (2016)
(Stereotypically You)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
The Nightly Show with Larry Wilmore (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Nightly Show with Larry Wilmore )
Первое свидание Райли (видео) (2015)
(Riley's First Date?)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Черепашки-ниндзя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teenage Mutant Ninja Turtles)
Totally Biased with W. Kamau Bell (сериал 2012 – ...) (2012)
(Totally Biased with W. Kamau Bell )
Let Fury Have the Hour (2012)
(Let Fury Have the Hour)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
Афганец Люк (2011)
(Afghan Luke)
Рейган (2011)
(Reagan)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Мир через замочную скважину (2010)
(Peep World)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Я - комик (2010)
(I Am Comic)
Ollie & the Baked Halibut (2009)
(Ollie & the Baked Halibut)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Root of All Evil (сериал) (2008)
(Root of All Evil )
What Blows Up Must Come Down! (2008)
(What Blows Up Must Come Down!)
Heckler (2007)
(Heckler)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
20 on 20 (ТВ) (2007)
(20 on 20 )
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Last Laugh 06 (ТВ) (2006)
(Last Laugh 06 )
Lewis Black: Red, White and Screwed (ТВ) (2006)
(Lewis Black: Red, White and Screwed )
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Все без ума от Грейс (2006)
(Falling for Grace)
Screenwipe (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Screenwipe )
Нас приняли! (2006)
(Accepted)
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Счастливый Эльф (видео) (2005)
(The Happy Elf)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
Last Laugh 05 (ТВ) (2005)
(Last Laugh 05 )
Educating Lewis (ТВ) (2004)
(Educating Lewis )
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
St. Richard of Austin (ТВ) (2004)
(St. Richard of Austin )
60 Spins Around the Sun (2003)
(60 Spins Around the Sun)
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
The Gynecologists (2003)
(The Gynecologists)
Just for Laughs (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Just for Laughs )
American Dummy (2002)
(American Dummy)
Dependable People (2001)
(Dependable People)
Шоу Брака (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The Brak Show)
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2007 ) (2000)
(Harvey Birdman, Attorney at Law)
Sidesplitters: The Burt & Dick Story (2000)
(Sidesplitters: The Burt & Dick Story)
Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011) (1998)
(Comedy Central Presents (1998 – 2011))
Джои Брейкер (1993)
(Joey breaker)
Ночь, в которую мы никогда не встретимся (1993)
(The Night We Never Met)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Напролом (1991)
(Hard way, the)
Лестница Иакова (1990)
(Jacob's Ladder)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
  Массовка

Льюис Блэк: последние новости

Смотрите также