Эндрю Дайс Клэй (Andrew Dice Clay )

Дата рождения:29 сентября 1958г (Весы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:детектив, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эндрю Дайс Клэй, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 29 сентября 1958г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Различные ходы (сериал 1978-1986 ). Эндрю Дайс Клэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Дайс Клэй на википедия и IMDB.

Эндрю Дайс Клэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Весёлая жизнь Дайса Клея (1991)
(Dice Rules)
The Diceman Cometh (ТВ) (1989)
(The Diceman Cometh )
Nothin Goes Right (ТВ) (1988)
(Nothin Goes Right )
  Актер
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 1.667
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Heckler (2007)
(Heckler)
Говард Стерн по требованию (сериал 2005 – ...) (2005)
(Howard Stern on Demand)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
Точка отсчета (2000)
(Точка отсчета)
Мои 5 жён (2000)
(My 5 Wives)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Глупый (1999)
(Foolish)
Любой ценой (1998)
(Whatever It Takes)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Hitz (сериал) (1997)
(Hitz )
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
(Favorite Deadly Sins)
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Вне конкурса (1995)
(No contest)
Клуб «Чили Кон Карн» (1995)
(The Chili Con Carne Club)
Вышиби мозги: История любви (видео) (1993)
(Brain Smasher... A Love Story)
Интервью Говарда Стерна (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Howard Stern Interview)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Весёлая жизнь Дайса Клея (1991)
(Dice Rules)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
The Diceman Cometh (ТВ) (1989)
(The Diceman Cometh )
Nothin Goes Right (ТВ) (1988)
(Nothin Goes Right )
Случайный секс (1988)
(Casual sex?)
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Симпатичная в розовом (1986)
(Pretty in pink)
Charlie Barnetts Terms of Enrollment (видео) (1986)
(Charlie Barnetts Terms of Enrollment )
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Частный курорт (1985)
(Private resort)
рейтинг: 8
Ночной патруль (1984)
(Night patrol)
Как закончить школу (1984)
(Making the Grade)
Wacko (1982)
(Wacko)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)

Эндрю Дайс Клэй: последние новости

Смотрите также