Эндрю Дайс Клэй (Andrew Dice Clay )

Дата рождения:29 сентября 1958г (Весы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:детектив, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эндрю Дайс Клэй, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 29 сентября 1958г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Различные ходы (сериал 1978-1986 ). Эндрю Дайс Клэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Дайс Клэй на википедия и IMDB.

Эндрю Дайс Клэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Весёлая жизнь Дайса Клея (1991)
(Dice Rules)
The Diceman Cometh (ТВ) (1989)
(The Diceman Cometh )
Nothin Goes Right (ТВ) (1988)
(Nothin Goes Right )
  Актер
Звезда родилась (2018)
(A Star Is Born)
рейтинг: 1.667
Винил (сериал 2016 – ...) (2016)
(Vinyl)
Винил (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Vinyl)
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
Heckler (2007)
(Heckler)
Говард Стерн по требованию (сериал 2005 – ...) (2005)
(Howard Stern on Demand)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
Точка отсчета (2000)
(Точка отсчета)
Мои 5 жён (2000)
(My 5 Wives)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Глупый (1999)
(Foolish)
Любой ценой (1998)
(Whatever It Takes)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Hitz (сериал) (1997)
(Hitz )
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
(Favorite Deadly Sins)
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Вне конкурса (1995)
(No contest)
Клуб «Чили Кон Карн» (1995)
(The Chili Con Carne Club)
Вышиби мозги: История любви (видео) (1993)
(Brain Smasher... A Love Story)
Интервью Говарда Стерна (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Howard Stern Interview)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Весёлая жизнь Дайса Клея (1991)
(Dice Rules)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
The Diceman Cometh (ТВ) (1989)
(The Diceman Cometh )
Nothin Goes Right (ТВ) (1988)
(Nothin Goes Right )
Случайный секс (1988)
(Casual sex?)
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Симпатичная в розовом (1986)
(Pretty in pink)
Charlie Barnetts Terms of Enrollment (видео) (1986)
(Charlie Barnetts Terms of Enrollment )
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Частный курорт (1985)
(Private resort)
рейтинг: 8
Как закончить школу (1984)
(Making the Grade)
Ночной патруль (1984)
(Night patrol)
Wacko (1982)
(Wacko)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)

Эндрю Дайс Клэй: последние новости

Смотрите также