Гилберт Готтфрид (Gilbert Gottfried )

Дата рождения:28 февраля 1955г (Рыбы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:мюзикл, ток-шоу, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гилберт Готтфрид, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 28 февраля 1955г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 126 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Больница «Божий дом». Гилберт Готтфрид активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гилберт Готтфрид на википедия и IMDB.

Гилберт Готтфрид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
One Night Stand (сериал 1989 – 1992) (1989)
(One Night Stand (1989 – 1992))
  Актер
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Midnight Show (2016)
(Midnight Show)
Renaissance Man (2016)
(Renaissance Man)
Анимированная жизнь (2016)
(Life, Animated)
Hospital Arrest (2016)
(Hospital Arrest)
The Last Laugh (2016)
(The Last Laugh)
Шоу Гэффигана (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Jim Gaffigan Show)
Rock Story (2015)
(Rock Story)
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Park Bench with Steve Buscemi (сериал 2014 – ...) (2014)
(Park Bench with Steve Buscemi )
Beecher Baby Bouncer (2013)
(Beecher Baby Bouncer)
The Roast of Facebook (2011)
(The Roast of Facebook)
Jest Originals (сериал 2011 – ...) (2011)
(Jest Originals )
Calendar Girl (2011)
(Calendar Girl)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Mlarky (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Mlarky )
Джек и бобовый стебель (видео) (2010)
(Jack and the Beanstalk)
Hysterical Psycho (2009)
(Hysterical Psycho)
Кавалькада мультипликационных комедий (сериал) (2008 (2 сезона))
(Cavalcade of Cartoon Comedy)
Z Rock (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Z Rock )
Heckler (2007)
(Heckler)
Волшебные сказки Принцесс Disney: Следуй за мечтой (видео) (2007)
(Disney Princess Enchanted Tales: Follow Your Dreams)
рейтинг: 9
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
На замену (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(The Replacements)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Последнее желание (2006)
(The Last Request)
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
The Next Food Network Star (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Next Food Network Star )
Greg the Bunny (сериал) (2005)
(Greg the Bunny )
Мой друг – обезьянка (сериал 2005 – 2008) (2005)
(My Gym Partner's a Monkey)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Говард Стерн по требованию (сериал 2005 – ...) (2005)
(Howard Stern on Demand)
Волшебная история Жасмин: Путешествие Принцессы (видео) (2005)
(Jasmines Enchanted Tales: Journey of a Princess)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Ramones Raw (2004)
(Ramones Raw)
Волосатая история (2004)
(Funky Monkey)
Назад за решетку (2004)
(Back by Midnight)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Worlds Funniest & Cleverest Commercials (видео) (2004)
(Worlds Funniest & Cleverest Commercials )
The Amazing Floydini (2004)
(The Amazing Floydini)
Пенн и Теллер: Чушь собачья! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Penn & Teller: Bullshit!)
рейтинг: 6
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Филармагия Микки (2003)
(Mickeys PhilharMagic)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Суровый шутник (2003)
(Bitter Jester)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Воля случая (2001)
(Longshot)
Дом злодеев. Мышиный дом (видео) (2001)
(Mickeys House of Villains)
Клерки (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Clerks)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Домашнее видео (сериал 1999-2004 ) (1999 (4 сезона))
(Home Movies)
Дилберт (сериал 1999-2000 ) (1999 (2 сезона))
(Dilbert)
Чокнутая (1999)
(Goosed)
Aladdins Arabian Adventures: Creatures of Invention (видео) (1998)
(Aladdins Arabian Adventures: Creatures of Invention )
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Titey (1998)
(Titey)
Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011) (1998)
(Comedy Central Presents (1998 – 2011))
Aladdins Arabian Adventures: Fearless Friends (видео) (1998)
(Aladdins Arabian Adventures: Fearless Friends )
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Как стать игроком (1997)
(How to Be a Player)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Бестолковые (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Clueless)
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Escape from Its a Wonderful Life (ТВ) (1996)
(Escape from Its a Wonderful Life )
Маппеты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Muppets Tonight)
рейтинг: 10
Aladdins Arabian Adventures: Team Genie (видео) (1996)
(Aladdins Arabian Adventures: Team Genie )
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
Howie Mandels Sunny Skies (сериал) (1995)
(Howie Mandels Sunny Skies )
Аладдин на льду (ТВ) (1995)
(Aladdin on Ice)
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Aladdins Arabian Adventures: Magic Makers (видео) (1995)
(Aladdins Arabian Adventures: Magic Makers )
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Hope & Gloria)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Трудный ребенок 3 (ТВ) (1995)
(Problem Child 3: Junior in Love)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Домашняя вечеринка 3 (1994)
(House party 3)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Ночная жизнь мистера Бампа (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Bump in the Night)
Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (ТВ) (1994)
(Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas )
Возвращение Джафара (видео) (1994)
(The Return of Jafar)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Шелковые мантии (1994)
(Silk degrees)
рейтинг: 3
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
The State (сериал 1993-1995 ) (1993 (1 сезон))
(The State (1993-1995))
Трудный ребенок (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Problem Child)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Аладдин (1992)
(Aladdin)
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)
Голова Германа (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Hermans Head)
Дорога в ад (1991)
(Highway to Hell)
Трудный ребенок 2 (1991)
(Problem child 2)
Уж кто бы говорил 2 (1990)
(Look who"s talking too)
Трудный ребенок (1990)
(Problem child)
Крылья (сериал 1990-1997 ) (1990)
(Wings)
рейтинг: 10
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
Seriously... Phil Collins (ТВ) (1990)
(Seriously... Phil Collins )
Никогда во вторник (1989)
(Never on Tuesday)
One Night Stand (сериал 1989 – 1992) (1989)
(One Night Stand (1989 – 1992))
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Удачное наследство (1988)
(Hot to Trot)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Normans Corner (ТВ) (1987)
(Normans Corner )
Comedy Club (сериал 1987-1988) (1987)
(Comedy Club (1987-1988))
Плохое лекарство (1985)
(Bad Medicine)
Ночной суд (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Night Court)
Больница «Божий дом» (1981)
(The House of God)
Seeing Is Believing (ТВ) ()
(Seeing Is Believing )
Most Unlikely Heroes (ТВ) ()
(Most Unlikely Heroes )

Гилберт Готтфрид: последние новости

Смотрите также