Жан Руверол (Jean Rouverol )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:вестерн, музыка, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Жан Руверол, появился на свет в Сант-Луис, Миссури, США Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - Это подарок. Жан Руверол в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан Руверол на википедия и IMDB.

Жан Руверол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Легенда о Лайле Клэр (1968)
(Legend of lylah clare)
Face in the Rain (1963)
(Face in the Rain)
The Miracle (1959)
(The Miracle)
Осенние листья (1956)
(Autumn leaves)
The First Time (1952)
(The First Time)
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
Такие молодые, такие плохие (1950)
(So Young So Bad)
  Актер
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Jack Pot (1940)
(Jack Pot)
Western Jamboree (1938)
(Western Jamboree)
The Law West of Tombstone (1938)
(The Law West of Tombstone)
Annabel Takes a Tour (1938)
(Annabel Takes a Tour)
Дверь на сцену (1937)
(Stage door)
Дорога назад (1937)
(The Road Back)
Fatal Lady (1936)
(Fatal Lady)
The Leavenworth Case (1936)
(The Leavenworth Case)
Bar 20 Rides Again (1935)
(Bar 20 Rides Again)
Миссисипи (1935)
(Mississippi)
Частные миры (1935)
(Private Worlds)
Это подарок (1934)
(Its a Gift)

Жан Руверол: последние новости

Смотрите также