Дэйв Пауэр (Dave Power )

Дата рождения:28 апреля 1978г (Телец)
Место рождения:Rutherford, New Jersey, USA 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фантастика, история, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэйв Пауэр, родился в Rutherford, New Jersey, USA 28 апреля 1978г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Шоу 70х (сериал 1998-2006 ). Дэйв Пауэр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэйв Пауэр на википедия и IMDB.

Дэйв Пауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красные xвосты (2012)
(Red Tails)
Шатл (2008)
(Shuttle)
Последнее задание (ТВ) (2007)
(Sharpshooter)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
The Last Supper (2006)
(The Last Supper)
10 грязных поступков (2005)
(Dirty Deeds)
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
Последние дни (2003)
(Latter Days)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Принцесса и моряк (ТВ) (2001)
(The Princess & the Marine)
Порок (2001)
(Frailty)
Ю-571 (2000)
(U-571)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10

Дэйв Пауэр: последние новости

Смотрите также