Мариэлла Валентини (Mariella Valentini )

Дата рождения:23 июня 1959г (Рак)
Место рождения:Милан, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:ужасы, фэнтези, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мариэлла Валентини, родился в Милан, Италия 23 июня 1959г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Месса окончена. Мариэлла Валентини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мариэлла Валентини на википедия и IMDB.

Мариэлла Валентини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ниро Вульф (сериал) (2012)
(Nero Wolfe)
Золушка (сериал) (2011)
(Cenerentola)
Fuoriclasse (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Fuoriclasse )
Эта маленькая большая любовь (2009)
(Questo piccolo grande amore)
Italian Dream (2007)
(Italian Dream)
Секрет Ариадны (ТВ) (2007)
(Il segreto di Arianna)
Пиано, соло (2007)
(Piano, solo)
Baciami piccina (2006)
(Baciami piccina)
Никогда не будет, как раньше (2005)
(Mai + come prima)
Тигр и снег (2005)
(Tigre e la neve, La)
Право на защиту (сериал) (2004)
(Diritto di difesa)
In questo mondo di ladri (2004)
(In questo mondo di ladri)
Я только хотел положиться на тебя (2004)
(Volevo solo dormirle addosso)
3 женщины, 3 ребенка (2002)
(Quore)
Бензин (2001)
(Benzina)
Лиха беда начало... (ТВ) (1998)
(Da cosa nasce cosa)
Fiabe metropolitane (1997)
(Fiabe metropolitane)
La grande quercia (1997)
(La grande quercia)
Порзус (1997)
(Porzus)
Consigli per gli acquisti (1997)
(Consigli per gli acquisti)
Mamma, mi si depresso pap (ТВ) (1996)
(Mamma, mi si depresso pap )
Шагая в темноте (1996)
(Marciando nel buio)
Lultimo concerto (1996)
(Lultimo concerto)
Государственный секрет (1995)
(Segreto di stato)
Strane storie (1994)
(Strane storie)
Italia Village (1994)
(Italia Village)
Prestazione straordinaria (1994)
(Prestazione straordinaria)
Anime fiammeggianti (1994)
(Anime fiammeggianti)
Не забывай (1992)
(Per non dimenticare)
Vietato ai minori (1992)
(Vietato ai minori)
Quattro figli unici (1992)
(Quattro figli unici)
Il gioco delle ombre (1991)
(Il gioco delle ombre)
Хотеть летать (1991)
(Volere volare)
Io, Peter Pan (1989)
(Io, Peter Pan)
Красный штрафной (1989)
(Palombella rossa)
Майя (1989)
(Maya)
Non date da mangiare agli animali (1987)
(Non date da mangiare agli animali)
A fior di pelle (1987)
(A fior di pelle)
Месса окончена (1985)
(La messa finita)
Una vita sottile (ТВ) ()
(Una vita sottile )
Come dire... ()
(Come dire...)

Мариэлла Валентини: последние новости

Смотрите также