Сергей Серов

Дата рождения:31 декабря 1957г (Козерог)
Место рождения:Барнаул, Алтайский край, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:история, семейныйсезон сериала, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Сергей Серов, родился в Барнаул, Алтайский край, СССР ( Россия ) 31 декабря 1957г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Плюмбум, или Опасная игра. Сергей Серов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Серов на википедия и IMDB.

Сергей Серов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фантом (сериал) (2019)
(Фантом (сериал))
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Любимцы (сериал) (2017)
(Любимцы (сериал))
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Против всех правил (2016)
(Против всех правил)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Корпоратив (2014)
(Корпоратив)
Солнечный удар (2014)
(Солнечный удар)
рейтинг: 3
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал) (2013)
(Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал))
Невеста моего жениха (2013)
(Nevesta moego zheniha)
Красотка (2012)
(Красотка)
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Slove. Прямо в сердце (2011)
(Slove. Прямо в сердце)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Мой грех (ТВ) (2010)
(Мой грех (ТВ))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Любовь в большом городе 2 (2010)
(Любовь в большом городе 2)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Огни большого города (сериал) (2009)
(Огни большого города (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Позвони в мою дверь (ТВ) (2008)
(Позвони в мою дверь (ТВ))
Происшествие в городе М (2008)
(Происшествие в городе М)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Глянец (2007)
(Глянец)
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Воровка (сериал) (2001)
(Воровка (сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Дракоша и компания (2001)
(Дракоша и компания)
Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ))
Паранойя (1998)
(Паранойя)
По Таганке ходят танки (1991)
(По Таганке ходят танки)
Защитник Седов (1988)
(Защитник Седов)
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)

Сергей Серов: последние новости

Смотрите также