Ольга Больбух

Дата рождения:02 февраля 1974г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:боевик, военный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Больбух, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 02 февраля 1974г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 12 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Кулагин и партнеры (сериал). Ольга Больбух активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ольга Больбух на википедия и IMDB.

Ольга Больбух лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
220 вольт любви (сериал) (2009)
(220 вольт любви (сериал))
Бородин. Возвращение генерала (сериал) (2008)
(Бородин. Возвращение генерала (сериал))
Нулевой километр (2007)
(Нулевой километр)
Незнакомая земля (2007)
(Незнакомая земля)
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Зона (сериал 2006 – ...) (2006)
(Зона (сериал 2006 – ...))
рейтинг: 10
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Слушая тишину (2006)
(Слушая тишину)
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9

Ольга Больбух: последние новости

Смотрите также