Джудит Хоаг (Judith Hoag )

Дата рождения:29 июня 1968г (Рак)
Место рождения:Ньюберипорт, Массачусетс, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:мелодрама, документальный, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джудит Хоаг, родился в Ньюберипорт, Массачусетс, США 29 июня 1968г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995). Джудит Хоаг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джудит Хоаг на википедия и IMDB.

Джудит Хоаг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Черепашки-ниндзя 2 (2016)
(Teenage Mutant Ninja Turtles 2)
рейтинг: 4.5
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
Желание волшебника (2014)
(Wish Wizard)
Плохие слова (2013)
(Bad Words)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Молчание до гроба (ТВ) (2012)
(Sexting in Suburbia)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
The Craigslist Killer (ТВ) (2011)
(The Craigslist Killer )
Я – Четвертый (2011)
(I Am Number Four)
рейтинг: 6.167
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Бывает и хуже (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Middle.)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Годы летят (2009)
(Flying By)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Город свингеров (сериал) (2008)
(Swingtown)
Частная практика (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Private Practice)
Женский клуб расследований убийств (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Womens Murder Club)
Девять месяцев из жизни (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Notes from the Underbelly)
Последний заход (ТВ) (2007)
(Final Approach)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Возвращение в Хеллоуинтаун (ТВ) (2006)
(Return to Halloweentown)
Salt (2006)
(Salt)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Бесстрашная (ТВ) (2004)
(Fearless)
Город Хеллоуин 3 (ТВ) (2004)
(Halloweentown High)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
KidSmartz (видео) (2003)
(KidSmartz )
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Плохой городской блюз (1999)
(Bad City Blues)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Имплантаторы (1997)
(Breast Men)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Here Dies Another Day (1997)
(Here Dies Another Day)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Притворщик (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(The Pretender)
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
A Mothers Gift (ТВ) (1995)
(A Mothers Gift )
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Розы мертвы (ТВ) (1993)
(Acting on Impulse)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Арлина и Кимберли (ТВ) (1991)
(Switched at Birth)
Убийство в Высоких Местах (ТВ) (1991)
(Murder in High Places)
A Matter of Degrees (1990)
(A Matter of Degrees)
Подростки мутанты, ниндзя черепашки (1990)
(Teenage mutant ninja turtles)
Человек-кадиллак (1990)
(Cadillac man)
Все самое лучшее (ТВ) (1990)
(Fine Things)
The Knife and Gun Club (ТВ) (1990)
(The Knife and Gun Club )
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Вульф (ТВ) (1989)
(Wolf)
Вульф (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Wolf)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)

Джудит Хоаг: последние новости

Смотрите также