Кеннет Чои (Kenneth Choi )

Дата рождения:20 октября 1971г (Весы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:военный, детективсериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кеннет Чои, родился в Чикаго, Иллинойс, США 20 октября 1971г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Хэллоуинтаун (ТВ). Кеннет Чои активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кеннет Чои на википедия и IMDB.

Кеннет Чои лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек-паук: Вдали от дома (2019)
(Spider-Man: Far From Home)
рейтинг: 10
Отель «Артемида» (2018)
(Hotel Artemis)
рейтинг: 10
Бамблби (2018)
(Bumblebee )
рейтинг: 7
Опасный бизнес (2018)
(Gringo)
рейтинг: 7
Двойник (сериал 2018 – ...) (2018)
(Counterpart)
Офисный беспредел (2018)
(Office Uprising)
рейтинг: 6
Яркость (2017)
(Bright)
рейтинг: 6.25
Стефани (2017)
(Stephanie)
рейтинг: 5
Человек-паук: Возвращение домой (2017)
(Spider-Man: Homecoming)
рейтинг: 8.25
Американская история преступлений (сериал 2016 – ...) (2016)
(American Crime Story)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Защитник (2016)
(The Whole Truth)
рейтинг: 6
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(The Last Man on Earth)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Last Man on Earth)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(The Last Man on Earth)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Last Man on Earth)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
Волк с Уолл-стрит (2013)
(The Wolf of Wall Street)
рейтинг: 9.5
Неуловимые (2012)
(Red Dawn)
рейтинг: 5.333
Hollywood & Hammer (2012)
(Hollywood & Hammer)
The Real St. Nick (ТВ) (2012)
(The Real St. Nick )
Dr0ne (сериал) (2012)
(Dr0ne )
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Baby (2008)
(Baby)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Девушка-самурай (сериал) (2008)
(Samurai Girl)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Walk the Talk (2007)
(Walk the Talk)
Koreatown (2007)
(Koreatown)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Война (2007)
(War)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
В тылу врага 2: Ось зла (видео) (2006)
(Behind Enemy Lines II: Axis of Evil)
Кардиолог (2006)
(Ways of the Flesh)
Отважные (2006)
(Only the Brave)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Отмена (2006)
(Undoing)
The Road to Canyon Lake (2005)
(The Road to Canyon Lake)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
(Timecop: The Berlin Decision)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Woman on Fire (2002)
(Woman on Fire)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Beyond the Pale (2001)
(Beyond the Pale)
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Глубокое погружение (2000)
(Deep core)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Ironside (ТВ) ()
(Ironside )
Яркость 2 ()
(Bright 2 )
рейтинг: 10
Бамблби 2 ()
(Бамблби 2)
Ironside (ТВ) ()
(Ironside )

Кеннет Чои: последние новости

Смотрите также