Адриан Попович (Adrian Popovici )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Адриан Попович, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Я надеюсь.... Адриан Попович в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адриан Попович на википедия и IMDB.

Адриан Попович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Все дети Бога (2012)
(All Gods Children)
Ева (2010)
(Eva)
Азучена (2005)
(Azucena)
Maria (2003)
(Maria)
Dracula the Impaler (2002)
(Dracula the Impaler)
Aquarium (2002)
(Aquarium)
Я надеюсь... (2001)
(I Hope...)
  Режиссёр-постановщик
Все дети Бога (2012)
(All Gods Children)
Ева (2010)
(Eva)
Un acoperis deasupra capului (2006)
(Un acoperis deasupra capului)
Dracula the Impaler (2002)
(Dracula the Impaler)
  Сценарист
Все дети Бога (2012)
(All Gods Children)
Ева (2010)
(Eva)
  Композитор
Все дети Бога (2012)
(All Gods Children)
  Монтажер
Все дети Бога (2012)
(All Gods Children)
Dracula the Impaler (2002)
(Dracula the Impaler)

Адриан Попович: последние новости

Смотрите также