Михаил Сарбуска (Mihail Sarbusca )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Михаил Сарбуска, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Мария. Михаил Сарбуска в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Сарбуска на википедия и IMDB.

Михаил Сарбуска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Ева (2010)
(Eva)
Обмен валюты (2008)
(Schimb valutar)
Logodnicii din America (2007)
(Logodnicii din America)
Un acoperis deasupra capului (2006)
(Un acoperis deasupra capului)
Азучена (2005)
(Azucena)
Maria (2003)
(Maria)
  Второй оператор
Мария (1997)
(Maria)

Михаил Сарбуска: последние новости

Смотрите также