Влади Кнейевич (Vlady Cnejevici )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, ужасы, боевик...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Влади Кнейевич, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Dracula the Impaler. Влади Кнейевич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Влади Кнейевич на википедия и IMDB.

Влади Кнейевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Все дети Бога (2012)
(All Gods Children)
  Музыкальный редактор
Ева (2010)
(Eva)
Un acoperis deasupra capului (2006)
(Un acoperis deasupra capului)
Азучена (2005)
(Azucena)
Dracula the Impaler (2002)
(Dracula the Impaler)

Влади Кнейевич: последние новости

Смотрите также