Бен Эдлунд (Ben Edlund )

Дата рождения:20 сентября 1968г (Дева)
Место рождения:Pembroke, Massachusetts, USA 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:, короткометражка, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бен Эдлунд, появился на свет в Pembroke, Massachusetts, USA, дата рождения 20 сентября 1968г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Тик-герой (сериал 1994-1997 ). Бен Эдлунд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Эдлунд на википедия и IMDB.

Бен Эдлунд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
  Сценарист
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Pox (2011)
(Pox)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Светлячок (2002)
(FireFly)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Crawley (1999)
(Crawley)
Манхэттен от А до Я (1997)
(A, B, C... Manhattan)
Тик-герой (сериал 1994-1997 ) (1994)
(The Tick)
  Актер
Братья Вентура (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(The Venture Bros.)

Бен Эдлунд: последние новости

Смотрите также