Рикард Миральес (Ricard Miralles )

Дата рождения:09 августа 1944г (Лев)
Место рождения:Барселона, Каталония, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, комедия, криминал...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Рикард Миральес, родился в Барселона, Каталония, Испания 09 августа 1944г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Смена пола. Рикард Миральес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рикард Миральес на википедия и IMDB.

Рикард Миральес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Музыкальный редактор
Solo o en compaa de otros (1991)
(Solo o en compaa de otros)
Al Andalus (1989)
(Al Andalus)
Человек из шпината (1987)
(Cara de acelga)
Crimen en familia (1985)
(Crimen en familia)
Дело Альмерия (1984)
(El caso Almera)
Un genio en apuros (1983)
(Un genio en apuros)
Ensalada Baudelaire (1978)
(Ensalada Baudelaire)
Смена пола (1977)
(Cambio de sexo)
La huella del crimen: El caso del procurador enamorado (ТВ) ()
(La huella del crimen: El caso del procurador enamorado )

Рикард Миральес: последние новости

Смотрите также