Галина Данилова

Дата рождения:02 мая 1968г (Телец)
Место рождения:Йошкар-ола, Марий Эл, СССР ( Россия ) 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:триллер, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Данилова, родилась в Йошкар-ола, Марий Эл, СССР ( Россия ) 02 мая 1968г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 25 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Война миров. Галина Данилова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Данилова на википедия и IMDB.

Галина Данилова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любит не любит (сериал) (2013)
(Любит не любит (сериал))
Девичья охота (сериал) (2011)
(Девичья охота (сериал))
Москва – не Москва (2011)
(Москва – не Москва)
Елки (2010)
(Елки)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Мы - легенды (2008)
(Seuls Two)
Бобро поржаловать! (2008)
(Bienvenue chez les Chtis)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
Провинциалка (сериал) (2008)
(Провинциалка (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
6 кадров (сериал) (2006)
(6 кадров (сериал))
Червь (2006)
(Червь)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Ой, мороз, мороз! (2005)
(Ой, мороз, мороз!)
Дорогая передача (сериал) (2005)
(Дорогая передача (сериал))
  Массовка
Мы - легенды (2008)
(Seuls Two)
Бобро поржаловать! (2008)
(Bienvenue chez les Chtis)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167

Галина Данилова: последние новости

Смотрите также