Нурия Гонзалес (Nuria Gonz?lez )

Дата рождения:16 мая 1962г (Телец)
Место рождения:Малага, Андалусия, Испания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нурия Гонзалес, родился в Малага, Андалусия, Испания 16 мая 1962г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Опасности любви. Нурия Гонзалес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нурия Гонзалес на википедия и IMDB.

Нурия Гонзалес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Физика или химия (сериал 2008 – ... ) (2008 (7 сезонов))
(Fsica o qumica)
Матахарис (2007)
(Mataharis)
Стыдливость (2007)
(Pudor)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Адский дом (ТВ) (2006)
(Pelculas para no dormir: Para entrar a vivir)
Славный и теплый (2005)
(El Calentito)
La semana que viene (sin falta) (2005)
(La semana que viene (sin falta))
Семья Серрано (сериал 2003-2008 ) (2003 (8 сезонов))
(Los Serrano)
рейтинг: 10
Торремалинос 73 (2003)
(Torremolinos 73)
Отважный священник (мини-сериал) (2002)
(Padre coraje)
Gente pez (2001)
(Gente pez)
La noche con Fuentes y Cía (сериал) (2001)
(La noche con Fuentes y Cía )
Seores de Gardenia (1998)
(Seores de Gardenia)
Чудо сеньора Тинто (1998)
(El milagro de P. Tinto)
Los siete pecados capitales (1997)
(Los siete pecados capitales)
Manos a la obra (сериал 1997 – 2001) (1997)
(Manos a la obra (1997 – 2001))
Опасности любви (1996)
(El amor perjudica seriamente la salud)

Нурия Гонзалес: последние новости

Смотрите также