Рекс Смит (Rex Smith )

Дата рождения:19 сентября 1955г (Дева)
Место рождения:Джексонвилль, Флорида, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:короткометражка, фэнтези, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рекс Смит, появился на свет в Джексонвилль, Флорида, США, дата рождения 19 сентября 1955г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Sooner or Later (ТВ). Рекс Смит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рекс Смит на википедия и IMDB.

Рекс Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кошки танцуют на Юпитере (2015)
(Cats Dancing on Jupiter)
City Girls (ТВ) (2007)
(City Girls )
Collier & Co. (2006)
(Collier & Co.)
Pope Dreams (2006)
(Pope Dreams)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
VH-1 Where Are They Now (сериал 1999-2004 ) (1999)
(VH-1 Where Are They Now (1999-2004))
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Необычное Рождество Ричи Рича (видео) (1998)
(Rihie Rihs Christmas Wish)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Только раз в жизни (ТВ) (1994)
(Once in a Lifetime)
Принцип одержимости (1994)
(Rules of obsession)
Кобра (1993)
(Cobra)
Перри Мэйсон: Дело молчаливой певицы (ТВ) (1990)
(Perry Mason: The Case of the Silenced Singer)
Невероятный Халк: Испытание (ТВ) (1989)
(The Trial of the Incredible Hulk)
Превращения (1988)
(Transformations)
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Dear Penelope and Peter (ТВ) (1986)
(Dear Penelope and Peter )
Уличный ястреб (сериал) (1985)
(Street Hawk)
рейтинг: 10
Пираты Пензенса (1983)
(The Pirates of Penzance)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Пираты Пензенса (ТВ) (1980)
(The Pirates of Penzance)
Headin for Broadway (1980)
(Headin for Broadway)
Sooner or Later (ТВ) (1979)
(Sooner or Later )

Рекс Смит: последние новости

Смотрите также