РуПол (RuPaul )

Дата рождения:17 ноября 1960г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:драма, биография, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер РуПол, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 17 ноября 1960г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - The Word (сериал 1990 – 1995). РуПол активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница РуПол на википедия и IMDB.

РуПол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
Starrbooty (2007)
(Starrbooty)
  Актер
Псы под прикрытием (2018)
(Show Dogs)
рейтинг: 8.5
Ураган Бьянка (2016)
(Hurricane Bianca)
2012 New Now Next Awards (ТВ) (2012)
(2012 New Now Next Awards )
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
RuPauls Drag U (сериал) (2010)
(RuPauls Drag U )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
RuPauls Drag Race (сериал 2009 – ... ) (2009)
(RuPauls Drag Race )
How We Got Over (2008)
(How We Got Over)
Голубой пирог 2: Парни идут вразнос! (2008)
(Another Gay Sequel: Gays Gone Wild!)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Тори и Дин: Дорогой любви (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Tori & Dean: Inn Love)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Starrbooty (2007)
(Starrbooty)
The Making of Michael Lucas Dangerous Liaisons (видео) (2006)
(The Making of Michael Lucas Dangerous Liaisons )
Школьный бал зомби (2006)
(Zombie Prom)
Whitepaddy (2006)
(Whitepaddy)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Skin Walker (2004)
(Skin Walker)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Sylvester: Mighty Real (2002)
(Sylvester: Mighty Real)
Женская радость (ТВ) (2002)
(The Groovenians)
Arrested Soul (видео) (2002)
(Arrested Soul )
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Правда о Джейн (ТВ) (2000)
(The Truth About Jane)
Тот, которого заказали (2000)
(Who Is Cletis Tout?)
For the Love of May (2000)
(For the Love of May)
Глаза Тэмми Фэй (2000)
(The Eyes of Tammy Faye)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Alma (1999)
(Alma)
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
Неисправимые (1999)
(But I'm a Cheerleader)
рейтинг: 9
Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World (1999)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Нежданно - негаданно (ТВ) (1998)
(An Unexpected Life)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Shantay (1997)
(Shantay)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Игра со смертью (1996)
(Red Ribbon Blues)
Семейка Брэди 2 (1996)
(A Very Brady Sequel)
Беглецы (1996)
(Fled)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Wigstock: The Movie (1995)
(Wigstock: The Movie)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Материнская молитва (ТВ) (1995)
(A Mothers Prayer)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Подиум (1995)
(Catwalk)
рейтинг: 2
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
(To wong foo thanks for everything, julie newmar)
Семейка Брэди (1995)
(The Brady Bunch Movie)
Круклин (1994)
(Crooklyn)
Сестра, сестра (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Sister, Sister)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Inferno (ТВ) (1992)
(Inferno )
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))

РуПол: последние новости

Смотрите также