Алехандра Бог (Alejandra Bogue )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алехандра Бог, Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - El amor de tu vida S.A.. Алехандра Бог в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алехандра Бог на википедия и IMDB.

Алехандра Бог лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Инструкции не прилагаются (2013)
(Instructions Not Included)
Popis (2003)
(Popis)
Ни с того, ни с сего (2003)
(Sin ton ni Sonia)
Casting... Busco fama (2003)
(Casting... Busco fama)
Seres humanos (2001)
(Seres humanos)
El amor de tu vida S.A. (1996)
(El amor de tu vida S.A.)
Money Shot ()
(Money Shot)

Алехандра Бог: последние новости

Смотрите также