Наталия Травен (Natalia Traven )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталия Травен, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Ад в маленьком городке (сериал). Наталия Травен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Наталия Травен на википедия и IMDB.

Наталия Травен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мужские слезы (2021)
(Cry Macho)
У каждого своя карма (2008)
(Kada kien su karma)
Рабство (2007)
(Trade)
Romancing the Bride (ТВ) (2005)
(Romancing the Bride )
Popis (2003)
(Popis)
Волшебные сказки для убаюкивания крокодилов (2002)
(Cuentos de hadas para dormir cocodrilos)
Huespedes (2001)
(Huespedes)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Безумие любви (сериал) (2000)
(Locura de amor)
рейтинг: 10
Ад в маленьком городке (сериал) (1997)
(Pueblo chico, infierno grande)

Наталия Травен: последние новости

Смотрите также