Роберт Эссенс (Robert Hessens )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Франция 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:документальный, короткометражка, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Роберт Эссенс, появился на свет в Франция Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1948г. Первый фильм - Ван Гог. Роберт Эссенс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Эссенс на википедия и IMDB.

Роберт Эссенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ван Гог (1948)
(Van Gogh)
  Режиссёр-постановщик
Chagall (1953)
(Chagall)
Pictura (1951)
(Pictura)
Герника (1950)
(Guernica)
  Сценарист
Chagall (1953)
(Chagall)
Ван Гог (1948)
(Van Gogh)
Ван Гог (1948)
(Van Gogh)

Роберт Эссенс: последние новости

Смотрите также