Рой Босьер (Roy Bosier )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, , триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рой Босьер, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Семь женщин МакГрегоров. Рой Босьер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рой Босьер на википедия и IMDB.

Рой Босьер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гора (1990)
(Der Berg)
Солдаты удачи (1976)
(Il soldato di ventura)
Гений, два земляка и птенчик (1975)
(Un genio, due compari, un pollo)
Персики (1975)
(Il solco di pesca)
Торговцы смертью (1974)
(Finch c guerra c speranza)
Степной волк (1974)
(Steppenwolf)
Возвращение Суперфлая (1973)
(Super Fly T.N.T.)
Decameron n° 3 - Le più belle donne del Boccaccio (1972)
(Decameron n° 3 - Le più belle donne del Boccaccio)
Canterbury proibito (1972)
(Canterbury proibito)
Хитрый парень (1971)
(Il merlo maschio)
За пригоршню динамита (1971)
(Giù la testa)
La stirpe di Caino (1971)
(La stirpe di Caino)
Признание комиссара полиции прокурору республики (1971)
(Confessione di un commissario di polizia al procuratore della repubblica)
Суперсвидетель (1971)
(La supertestimone)
Желанная (1970)
(Gradiva)
Togli le gambe dal parabrezza (1969)
(Togli le gambe dal parabrezza)
Сатирикон (1968)
(Satyricon)
Meglio vedova (1968)
(Meglio vedova)
Большая кукла (1968)
(La bambolona)
Семь женщин МакГрегоров (1967)
(Sette donne per i MacGregor)

Рой Босьер: последние новости

Смотрите также