Эдди Велес (Eddie Velez )

Дата рождения:04 июня 1958г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:фантастика, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Эдвин Велес (Edwin Velez).

Эдди Велес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Scattered Dreams (ТВ) (1993)
(Scattered Dreams )
  Актер
Bulletface (2010)
(Bulletface)
The Forgotten Jewel (2010)
(The Forgotten Jewel)
Repo Chick (2009)
(Repo Chick)
Beautiful Loser (2008)
(Beautiful Loser)
Ребенок Сатаны (2007)
(Born)
Только по договоренности (ТВ) (2007)
(By Appointment Only)
Анна Николь (2007)
(Anna Nicole)
рейтинг: 4
Иностранец 2: Черный рассвет (видео) (2005)
(Black Dawn)
Sevens Eleven (2004)
(Sevens Eleven)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Загнанный (2003)
(The Hunted)
Белая лихорадка (2003)
(White Rush)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Отец делает выбор (ТВ) (1999)
(A Fathers Choice)
Эйр Америка (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Air America)
Бегущая (1998)
(Running Woman)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Особо опасный преступник (1997)
(Most Wanted)
Under Oath (1997)
(Under Oath)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Дождливый день (ТВ) (1994)
(A Rainy Day)
Горькая месть (ТВ) (1994)
(Bitter vengeance)
Принцип одержимости (1994)
(Rules of obsession)
Мешки для трупов (1993)
(Body bags)
рейтинг: 6
Присутствие (ТВ) (1992)
(Danger Island)
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Суд над самим собой (ТВ) (1992)
(From the Files of Joseph Wambaugh: A Jury of One)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Ромеро (1989)
(Romero)
True Blue (ТВ) (1989)
(True Blue )
Shannons Deal (ТВ) (1989)
(Shannons Deal )
Крыши (1989)
(Rooftops)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Двойственные решения (1988)
(Split Decisions)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Женский клуб (1987)
(The Womens Club)
Спецназ «К.Э.Т.» (ТВ) (1986)
(C.A.T. Squad)
Крайности (1986)
(Extremities)
Doin Time (1985)
(Doin Time)
Children of the Night (ТВ) (1985)
(Children of the Night )
Экспроприатор (1984)
(Repo man)
рейтинг: 10
Летняя фантазия (ТВ) (1984)
(Summer Fantasy)
Команда «А» (сериал 1983-1987 ) (1983 (5 сезонов))
(The A-Team)
Во имя любви и чести (ТВ) (1983)
(For Love and Honor)
Капитолий (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Capitol)

Эдди Велес: последние новости

Смотрите также