Давид Бекини (Davide Bechini )

Дата рождения:31 декабря 1962г (Козерог)
Место рождения:Monsummano Terme, Tuscany, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Давид Бекини, родился в Monsummano Terme, Tuscany, Italy 31 декабря 1962г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - История мальчиков и девочек. Давид Бекини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Давид Бекини на википедия и IMDB.

Давид Бекини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дни (2001)
(Giorni)
Karaoke (1999)
(Karaoke)
Il mistero del cortile (ТВ) (1999)
(Il mistero del cortile )
Donne in bianco (1998)
(Donne in bianco)
В парусной лодке по встречной полосе (1997)
(In barca a vela contromano)
Римский отель (1996)
(Albergo Roma)
Женщина (сериал) (1995)
(Donna)
Небо просто голубее (1995)
(Il cielo è sempre più blu)
Ivo il tardivo (1995)
(Ivo il tardivo)
Монстр (1994)
(Monster, the)
Ищите женщину (ТВ) (1993)
(Cherchez la femme)
Nessuno (1992)
(Nessuno)
Barocco (1991)
(Barocco)
Il piccolo popolo (ТВ) (1990)
(Il piccolo popolo )
Радости интимной жизни (1990)
(I divertimenti della vita privata)
рейтинг: 2
История мальчиков и девочек (1989)
(Storia di ragazzi e di ragazze)
Una farfalla nel cuore (ТВ) ()
(Una farfalla nel cuore )

Давид Бекини: последние новости

Смотрите также