Джина Гершон (Gina Gershon )

Дата рождения:10 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:музыка, ток-шоу, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джина Гершон, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 10 июня 1962г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 106 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Битломания. Джина Гершон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джина Гершон на википедия и IMDB.

Джина Гершон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Молитва о рок-н-ролле (2003)
(Prey for Rock & Roll)
  Актер
Фестиваль Рифкина (2020)
(Rifkin's Festival)
рейтинг: 6
Красные туфельки и 7 гномов (2019)
(Red Shoes & the 7 Dwarfs)
рейтинг: 6
После всего (2018)
(After Everything)
Секса не будет!!! (2018)
(Blockers)
Русалочка (2018)
(The Little Mermaid)
Право на измену (2017)
(Permission)
Twisted (2017)
(Twisted)
В Короне пропал кот (2017)
(Lost Cat Corona)
Непостижимое (2017)
(Inconceivable)
Mall (2014)
(Mall)
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
The Lookalike (2014)
(The Lookalike)
Я (2014)
(Me)
Писака (2014)
(The Scribbler)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Бездыханные (2012)
(Breathless)
Киллер Джо (2011)
(Killer Joe)
рейтинг: 7
Sarah Palin Media Addict (2011)
(Sarah Palin Media Addict)
Лето. Одноклассники. Любовь (2011)
(LOL)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Пять минаретов в Нью-Йорке (2010)
(Five Minarets in New York)
Ранчо любви (2010)
(Love Ranch)
Перейти черту (видео) (2010)
(Across the Line: The Exodus of Charlie Wright)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Все, что она хотела (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Everything She Ever Wanted)
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Celebrity Ghost Stories (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Celebrity Ghost Stories )
Пиво моим лошадям (2008)
(Beer for My Horses)
Просто бизнес (видео) (2008)
(Just Business)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Что такое любовь (2007)
(What Love Is)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Tell Me Cuba (2006)
(Tell Me Cuba)
Аквариум (2006)
(Kettle of Fish)
Страна мечты (2006)
(Dreamland)
С кем бы отведать сыра (2006)
(I Want Someone to Eat Cheese With)
Чокнутый (2006)
(Delirious)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Прожигатели жизни (2005)
(Man About Town)
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
(Category 7: The End of the World)
Последнее желание (2005)
(One Last Thing...)
Улетный TRIP (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Tripping the Rift)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Тройная подстава (2004)
(Three Way)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Мертвый сезон (2004)
(Out of Season)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Молитва о рок-н-ролле (2003)
(Prey for Rock & Roll)
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Грань одержимости (2002)
(Borderline)
Демон-любовник (2002)
(Demonlover)
The Making and Meaning of «We Are Family» (2002)
(The Making and Meaning of «We Are Family»)
Убийство в чужом городе (2001)
(Picture Claire)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Гонщик (2001)
(Driven)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Черное и белое (1999)
(Black and White)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
По ту сторону прошлого (1998)
(Prague Duet)
Один крутой полицейский (1998)
(One Tough Cop)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Я тебя теряю (1998)
(I"m losing you)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Касание (1997)
(Touch)
Гори все огнем (1997)
(This World, Then the Fireworks)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Связь (1996)
(Bound)
Лучшие из лучших 3: идти до конца (1995)
(Best of the best 3: no turning back)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Дрожь (1994)
(Flinch)
Джои Брейкер (1993)
(Joey breaker)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Дела любовные (ТВ) (1993)
(Love matters)
Игрок (1992)
(The Player)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Мисс Роуз Уайт (ТВ) (1992)
(Miss Rose White)
Синатра (1992)
(Sinatra)
Город надежды (1991)
(City of hope)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Рассвет вуду (1991)
(Voodoo dawn)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Suffering Bastards (1989)
(Suffering Bastards)
Красная жара (1988)
(Red heat)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Сладкая месть (1987)
(Sweet revenge)
Милашка в розовом (1986)
(Pretty in pink)
Старк: Зеркальное отражение (ТВ) (1986)
(Stark: Mirror Image)
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
3:15 (1985)
(3:15)
Битломания (1981)
(Beatlemania)
рейтинг: 1
Сын, о котором не знали ()
(The Unknown Son)
Dear Mister Fantasy ()
(Dear Mister Fantasy)

Джина Гершон: последние новости

Смотрите также