Джина Гершон (Gina Gershon )

Дата рождения:10 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:музыка, ток-шоу, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джина Гершон, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 10 июня 1962г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 106 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Битломания. Джина Гершон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джина Гершон на википедия и IMDB.

Джина Гершон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Молитва о рок-н-ролле (2003)
(Prey for Rock & Roll)
  Актер
Untitled Woody Allen Project (2020)
(Untitled Woody Allen Project )
Красные туфельки и 7 гномов (2019)
(Red Shoes & the 7 Dwarfs)
Русалочка (2018)
(The Little Mermaid)
После всего (2018)
(After Everything)
Секса не будет!!! (2018)
(Blockers)
Twisted (2017)
(Twisted)
Право на измену (2017)
(Permission)
В Короне пропал кот (2017)
(Lost Cat Corona)
Непостижимое (2017)
(Inconceivable)
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
Mall (2014)
(Mall)
Я (2014)
(Me)
The Lookalike (2014)
(The Lookalike)
Писака (2014)
(The Scribbler)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Бездыханные (2012)
(Breathless)
Sarah Palin Media Addict (2011)
(Sarah Palin Media Addict)
Киллер Джо (2011)
(Killer Joe)
рейтинг: 7
Лето. Одноклассники. Любовь (2011)
(LOL)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Ранчо любви (2010)
(Love Ranch)
Перейти черту (видео) (2010)
(Across the Line: The Exodus of Charlie Wright)
Пять минаретов в Нью-Йорке (2010)
(Five Minarets in New York)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Все, что она хотела (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Everything She Ever Wanted)
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Пиво моим лошадям (2008)
(Beer for My Horses)
Celebrity Ghost Stories (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Celebrity Ghost Stories )
Просто бизнес (видео) (2008)
(Just Business)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Что такое любовь (2007)
(What Love Is)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
С кем бы отведать сыра (2006)
(I Want Someone to Eat Cheese With)
Tell Me Cuba (2006)
(Tell Me Cuba)
Аквариум (2006)
(Kettle of Fish)
Страна мечты (2006)
(Dreamland)
Чокнутый (2006)
(Delirious)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
(Category 7: The End of the World)
Прожигатели жизни (2005)
(Man About Town)
Последнее желание (2005)
(One Last Thing...)
Улетный TRIP (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Tripping the Rift)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Мертвый сезон (2004)
(Out of Season)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Тройная подстава (2004)
(Three Way)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Молитва о рок-н-ролле (2003)
(Prey for Rock & Roll)
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
The Making and Meaning of «We Are Family» (2002)
(The Making and Meaning of «We Are Family»)
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Грань одержимости (2002)
(Borderline)
Демон-любовник (2002)
(Demonlover)
Гонщик (2001)
(Driven)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Убийство в чужом городе (2001)
(Picture Claire)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Черное и белое (1999)
(Black and White)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Один крутой полицейский (1998)
(One Tough Cop)
По ту сторону прошлого (1998)
(Prague Duet)
Я тебя теряю (1998)
(I"m losing you)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Касание (1997)
(Touch)
Гори все огнем (1997)
(This World, Then the Fireworks)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Связь (1996)
(Bound)
Лучшие из лучших 3: идти до конца (1995)
(Best of the best 3: no turning back)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Дрожь (1994)
(Flinch)
Дела любовные (ТВ) (1993)
(Love matters)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Джои Брейкер (1993)
(Joey breaker)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Мисс Роуз Уайт (ТВ) (1992)
(Miss Rose White)
Игрок (1992)
(The Player)
Синатра (1992)
(Sinatra)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Рассвет вуду (1991)
(Voodoo dawn)
Город надежды (1991)
(City of hope)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Suffering Bastards (1989)
(Suffering Bastards)
Красная жара (1988)
(Red heat)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Сладкая месть (1987)
(Sweet revenge)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Старк: Зеркальное отражение (ТВ) (1986)
(Stark: Mirror Image)
Симпатичная в розовом (1986)
(Pretty in pink)
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
3:15 (1985)
(3:15)
Битломания (1981)
(Beatlemania)
рейтинг: 1
Dear Mister Fantasy ()
(Dear Mister Fantasy)
Сын, о котором не знали ()
(The Unknown Son)

Джина Гершон: последние новости

Смотрите также