Джина Гершон (Gina Gershon )

Дата рождения:10 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:106
Жанры:музыка, ток-шоу, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джина Гершон, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 10 июня 1962г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 106 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Битломания. Джина Гершон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джина Гершон на википедия и IMDB.

Джина Гершон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Молитва о рок-н-ролле (2003)
(Prey for Rock & Roll)
  Актер
Фестиваль Рифкина (2020)
(Rifkin's Festival)
рейтинг: 6
Красные туфельки и 7 гномов (2019)
(Red Shoes & the 7 Dwarfs)
рейтинг: 6
Русалочка (2018)
(The Little Mermaid)
После всего (2018)
(After Everything)
Секса не будет!!! (2018)
(Blockers)
Непостижимое (2017)
(Inconceivable)
Право на измену (2017)
(Permission)
Twisted (2017)
(Twisted)
В Короне пропал кот (2017)
(Lost Cat Corona)
The Lookalike (2014)
(The Lookalike)
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
Писака (2014)
(The Scribbler)
Я (2014)
(Me)
Mall (2014)
(Mall)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Бездыханные (2012)
(Breathless)
Киллер Джо (2011)
(Killer Joe)
рейтинг: 7
Лето. Одноклассники. Любовь (2011)
(LOL)
Sarah Palin Media Addict (2011)
(Sarah Palin Media Addict)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Пять минаретов в Нью-Йорке (2010)
(Five Minarets in New York)
Ранчо любви (2010)
(Love Ranch)
Перейти черту (видео) (2010)
(Across the Line: The Exodus of Charlie Wright)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Все, что она хотела (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Everything She Ever Wanted)
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Celebrity Ghost Stories (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Celebrity Ghost Stories )
Просто бизнес (видео) (2008)
(Just Business)
Пиво моим лошадям (2008)
(Beer for My Horses)
Что такое любовь (2007)
(What Love Is)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Дурнушка (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Ugly Betty)
Аквариум (2006)
(Kettle of Fish)
Страна мечты (2006)
(Dreamland)
Чокнутый (2006)
(Delirious)
С кем бы отведать сыра (2006)
(I Want Someone to Eat Cheese With)
Tell Me Cuba (2006)
(Tell Me Cuba)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
День катастрофы 2: Конец света (ТВ) (2005)
(Category 7: The End of the World)
Прожигатели жизни (2005)
(Man About Town)
Последнее желание (2005)
(One Last Thing...)
Улетный TRIP (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Tripping the Rift)
Мертвый сезон (2004)
(Out of Season)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Тройная подстава (2004)
(Three Way)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Молитва о рок-н-ролле (2003)
(Prey for Rock & Roll)
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Грань одержимости (2002)
(Borderline)
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Демон-любовник (2002)
(Demonlover)
The Making and Meaning of «We Are Family» (2002)
(The Making and Meaning of «We Are Family»)
Гонщик (2001)
(Driven)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Убийство в чужом городе (2001)
(Picture Claire)
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Curb Your Enthusiasm)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Черное и белое (1999)
(Black and White)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Один крутой полицейский (1998)
(One Tough Cop)
По ту сторону прошлого (1998)
(Prague Duet)
Я тебя теряю (1998)
(I"m losing you)
Legalese (ТВ) (1998)
(Legalese )
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Гори все огнем (1997)
(This World, Then the Fireworks)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Касание (1997)
(Touch)
Связь (1996)
(Bound)
Лучшие из лучших 3: идти до конца (1995)
(Best of the best 3: no turning back)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Дрожь (1994)
(Flinch)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Джои Брейкер (1993)
(Joey breaker)
Дела любовные (ТВ) (1993)
(Love matters)
Мисс Роуз Уайт (ТВ) (1992)
(Miss Rose White)
Игрок (1992)
(The Player)
Синатра (1992)
(Sinatra)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Рассвет вуду (1991)
(Voodoo dawn)
Город надежды (1991)
(City of hope)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Cop Rock (сериал) (1990)
(Cop Rock )
Suffering Bastards (1989)
(Suffering Bastards)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Красная жара (1988)
(Red heat)
Сладкая месть (1987)
(Sweet revenge)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Старк: Зеркальное отражение (ТВ) (1986)
(Stark: Mirror Image)
Милашка в розовом (1986)
(Pretty in pink)
3:15 (1985)
(3:15)
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
Битломания (1981)
(Beatlemania)
рейтинг: 1
Сын, о котором не знали ()
(The Unknown Son)
Dear Mister Fantasy ()
(Dear Mister Fantasy)

Джина Гершон: последние новости

Смотрите также