Balkrishna

Дата рождения:02 ноября 1913г (Скорпион)
Место рождения:Arasikere, Karnataka, India 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:боевик, военный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Balkrishna, родился в Arasikere, Karnataka, India 02 ноября 1913г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1956года. Первая картина - Tenali Ramakrishna. Balkrishna активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Balkrishna на википедия и IMDB.

Balkrishna лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Halli Mestru (1992)
(Halli Mestru)
Muddula Mamaiah (1989)
(Muddula Mamaiah)
Kavirathna Kalidas (1983)
(Kavirathna Kalidas)
Ни Нанна Гелларе (1981)
(Nee Nanna Gellare)
Anveshane (1980)
(Anveshane)
Shankar Guru (1978)
(Shankar Guru)
Thayige Takka Maga (1978)
(Thayige Takka Maga)
Premada Kanike (1976)
(Premada Kanike)
Bangarada Panjara (1973)
(Bangarada Panjara)
Sakshatkara (1971)
(Sakshatkara)
Bobbili Yudham (1964)
(Bobbili Yudham)
Narthanasala (1963)
(Narthanasala)
Dakshayagnam (1962)
(Dakshayagnam)
Bhoodana (1962)
(Bhoodana)
Appu Chesi Pappu Koodu (1958)
(Appu Chesi Pappu Koodu)
Pelli Naati Pramanalu (1958)
(Pelli Naati Pramanalu)
Maya Bazaar (1957)
(Maya Bazaar)
Tenali Ramakrishna (1956)
(Tenali Ramakrishna)
Belli Moda ()
(Belli Moda)
Ranadheera Kanteerava ()
(Ranadheera Kanteerava)
Bhagirathi ()
(Bhagirathi)
Malammana Pavada ()
(Malammana Pavada)
Vinayaka Chaviti ()
(Vinayaka Chaviti)
Missamma ()
(Missamma)
Deva ()
(Deva)
Rani Chanamma ()
(Rani Chanamma)
Bhagya Rekha ()
(Bhagya Rekha)
Naandi ()
(Naandi)
Kanyadanam ()
(Kanyadanam)
Punardatta ()
(Punardatta)
Zid ()
(Zid)
Auto Raja ()
(Auto Raja)
Thangamalai Ragasyam ()
(Thangamalai Ragasyam)
Intiki Deepam Illalu ()
(Intiki Deepam Illalu)
Maathu Thappadha Maga ()
(Maathu Thappadha Maga)
Sri Venkateswara Mahatmyam ()
(Sri Venkateswara Mahatmyam)
Uyyale ()
(Uyyale)
Chintamani ()
(Chintamani)
Bhakta Kumbhara ()
(Bhakta Kumbhara)
Suvarna Sundari ()
(Suvarna Sundari)
Panduranga Mahatyam ()
(Panduranga Mahatyam)
School Master ()
(School Master)
Krishna Leelalu ()
(Krishna Leelalu)
Sant Tukaram ()
(Sant Tukaram)
Gadondu Henneradu ()
(Gadondu Henneradu)
Bangarada Manushya ()
(Bangarada Manushya)
Satya Harishchandra ()
(Satya Harishchandra)

Balkrishna: последние новости

Смотрите также