Кёми Сакура (Kyomi Sakura )

Дата рождения:03 июня 1930г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:06 января 1989г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:криминал, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кёми Сакура, появился на свет , дата рождения 03 июня 1930г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Yoku. Кёми Сакура в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кёми Сакура на википедия и IMDB.

Кёми Сакура лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Keiji chindch (1980)
(Keiji chindch)
Onsen konnyaku geisha (1970)
(Onsen konnyaku geisha)
Избранное Эдогавы Рампо: Ужасы обезображенного народа (1969)
(Kyfu kikei ningen: Edogawa Rampo zensh)
Yukiguni (1969)
(Yukiguni)
Дурачок (1968)
(Hakuch dd)
Onna to misoshiru (1968)
(Onna to misoshiru)
Yoru no wana (1967)
(Yoru no wana)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
Zoku beran me-e geisha (1960)
(Zoku beran me-e geisha)
Yoku (1958)
(Yoku)
Kono sora no aru kagiri ()
(Kono sora no aru kagiri)
Gurama-to no yuwaku ()
(Gurama-to no yuwaku)

Кёми Сакура: последние новости

Смотрите также