Ричард С. Сарафьян (Richard C. Sarafian )

Дата рождения:28 апреля 1930г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:детектив, фантастика, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард С. Сарафьян, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 28 апреля 1930г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 1954г. Первый фильм - Аттила завоеватель. Ричард С. Сарафьян в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард С. Сарафьян на википедия и IMDB.

Ричард С. Сарафьян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Энди (1965)
(Andy)
Terror at Black Falls (1962)
(Terror at Black Falls)
  Режиссёр-постановщик
Солнечный кризис (1990)
(Solar crisis)
Street Justice (1987)
(Street Justice)
Свобода (ТВ) (1986)
(Liberty)
Глаз тигра (1986)
(Eye of the tiger)
Медведь (1984)
(The Bear)
Великолепие в траве (ТВ) (1981)
(Splendor in the Grass)
The Gangster Chronicles (мини-сериал) (1981)
(The Gangster Chronicles )
Gangster Wars (1981)
(Gangster Wars)
The Golden Moment: An Olympic Love Story (ТВ) (1980)
(The Golden Moment: An Olympic Love Story )
Disaster on the Coastliner (ТВ) (1979)
(Disaster on the Coastliner )
Солнечный ожог (1979)
(Sunburn)
The African Queen (ТВ) (1977)
(The African Queen )
A Killing Affair (ТВ) (1977)
(A Killing Affair )
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
One of Our Own (ТВ) (1975)
(One of Our Own )
Человек, который любил танцующую кошку (1973)
(The Man Who Loved Cat Dancing)
Лолли-Мадонна ХХХ (1973)
(Lolly-Madonna XXX)
Исчезающая точка (1971)
(Vanishing Point)
Человек в дикой природе (1971)
(Man in the wilderness)
Фрагмент страха (1970)
(Fragment of Fear)
Беги свободно (1969)
(Run Wild, Run Free)
Shadow on the Land (ТВ) (1968)
(Shadow on the Land )
Энди (1965)
(Andy)
Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965) (1964)
(Slattery's People)
Terror at Black Falls (1962)
(Terror at Black Falls)
  Сценарист
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
Энди (1965)
(Andy)
Terror at Black Falls (1962)
(Terror at Black Falls)
Крутые и безумные (1958)
(The Cool and the Crazy)
The Man Who Died Twice (1958)
(The Man Who Died Twice)
The Notorious Mr. Monks (1958)
(The Notorious Mr. Monks)
Аттила завоеватель (1954)
(Attila)
  Актер
Reeling (2007)
(Reeling)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Крутые парни (2002)
(Hitters)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Blink of an Eye (1999)
(Blink of an Eye)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Сплошной обман (ТВ) (1996)
(Miami Hustle)
Связь (1996)
(Bound)
Готти (ТВ) (1996)
(Gotti)
Дон Жуан де Марко (1995)
(Don juan de marco)
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Стрелок (1993)
(Gunmen)
Цветок у дороги (1993)
(The Road Killers)
Секс, любовь и чистоган (1993)
(Sex, love and cold hard cash)
Руби (1992)
(Ruby)
Багси (1991)
(Bugsy)
Дракула: Любовная история (1988)
(To Die For)
Street Justice (1987)
(Street Justice)
Свобода (ТВ) (1986)
(Liberty)
Long Time Gone (ТВ) (1986)
(Long Time Gone )
Автор песен (1984)
(Songwriter)
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
The Moviemakers (1973)
(The Moviemakers)
The Magic Bond (1956)
(The Magic Bond)
  Режиссёр монтажа
Terror at Black Falls (1962)
(Terror at Black Falls)

Ричард С. Сарафьян: последние новости

Смотрите также