Дженни Тсенг (Jenny Tseng )

Дата рождения:20 февраля 1953г (Рыбы)
Место рождения:Макау, Китай 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:боевик, приключения, мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дженни Тсенг, родилась в Макау, Китай 20 февраля 1953г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Zao chen zai jian. Дженни Тсенг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дженни Тсенг на википедия и IMDB.

Дженни Тсенг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огненные братья (1987)
(Jiang hu long hu men)
Надежный роман (1984)
(Shao nu ri ji)
Quan jia fu (1984)
(Quan jia fu)
Небеса и ад (1980)
(Di san lei da dou)
Смертоносный сломанный меч (1979)
(Feng liu duan jian xiao xiao dao)
Мстительный орел (1978)
(Long xie shi san ying)
Парень из китайского квартала (1977)
(Tang ren jie xiao zi)
Yue hui zai zao chen (1976)
(Yue hui zai zao chen)
Восстание боксеров (1976)
(Pa kuo lien chun)
Новые боксеры из Шаолиня (1976)
(Cai li fa xiao zi)
Zao chen zai jian (1973)
(Zao chen zai jian)
Zi ran ()
(Zi ran)
Xiao nu er di xin yuan ()
(Xiao nu er di xin yuan)
Yun he ()
(Yun he)

Дженни Тсенг: последние новости

Смотрите также