Рэм Махержи (Ram Mukherjee )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, семейный, мюзикл...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Рэм Махержи, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - Hum Hindustani. Рэм Махержи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рэм Махержи на википедия и IMDB.

Рэм Махержи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
«Sambandh» (1969)
(«Sambandh»)
  Режиссёр-постановщик
Biyer Phul (1996)
(Biyer Phul)
Tomar Rakte Amar Sohag (1993)
(Tomar Rakte Amar Sohag)
Ek Bar Mooskura Do (1972)
(Ek Bar Mooskura Do)
Заговор (1964)
(Leader)
Hum Hindustani (1960)
(Hum Hindustani)
  Сценарист
Biyer Phul (1996)
(Biyer Phul)
Tomar Rakte Amar Sohag (1993)
(Tomar Rakte Amar Sohag)
Заговор (1964)
(Leader)
  Оператор-постановщик
Biyer Phul (1996)
(Biyer Phul)

Рэм Махержи: последние новости

Смотрите также