Димпл Кападиа (Dimple Kapadia )

Дата рождения:08 июня 1957г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:159 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:фэнтези, приключения, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Димпл Кападиа, появился на свет , дата рождения 08 июня 1957г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 77 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Бобби. Димпл Кападиа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Димпл Кападиа на википедия и IMDB.

Димпл Кападиа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Довод (2020)
(Tenet)
Коктейль (2012)
(Cocktail)
Дом «Патиала» (2011)
(Patiala House)
Society Kaam Se Gayi (2011)
(Society Kaam Se Gayi)
Давай встретимся скорее... (2010)
(Tum Milo Toh Sahi)
Бесстрашный (2010)
(Dabangg)
Шанс на удачу (2009)
(Luck by Chance)
Джамбо (2008)
(Jumbo)
Вечная любовь (2008)
(Phir Kabhi)
Бенарас: Город разбитых сердец (2006)
(Banaras)
На вираже любви (2005)
(Pyaar Mein Twist)
Тайные намерения (2005)
(Being Cyrus)
Долгожданный (2004)
(Hum Kaun Hai?)
Странная любовь (2002)
(Leela)
Желание сердца (2001)
(Dil Chahta Hai)
Laawaris (1999)
(Laawaris)
Я без ума от тебя (1999)
(Hum Tum Pe Marte Hain)
2001: Do Hazaar Ek (1998)
(2001: Do Hazaar Ek)
Share Bazaar (1997)
(Share Bazaar)
Огненный круг (1997)
(Agnichakra)
Ангел смерти (1997)
(Mrityudaata)
Antareen (1994)
(Antareen)
Pathreela Raasta (1994)
(Pathreela Raasta)
Krantiveer (1994)
(Krantiveer)
Gunaah (1993)
(Gunaah)
Gardish (1993)
(Gardish)
Rudaali (1993)
(Rudaali)
Aaj Kie Aurat (1993)
(Aaj Kie Aurat)
Karm Yodha (1992)
(Karm Yodha)
Танцовщица кабаре (1992)
(Dil Aashna Hai (...The Heart Knows))
Angaar (1992)
(Angaar)
В мечтах о любви (1992)
(Sapne Sajan Ke)
Narasimha (1991)
(Narasimha)
Враг божества (1991)
(Dushman Devta)
Mast Kalandar (1991)
(Mast Kalandar)
Khoon Ka Karz (1991)
(Khoon Ka Karz)
Ranbhoomi (1991)
(Ranbhoomi)
Судьба солдата (1991)
(Prahaar: The Final Attack)
Haque (1991)
(Haque)
Черный принц аджуба (1991)
(Черный принц аджуба)
Jai Shiv Shankar (1990)
(Jai Shiv Shankar)
Aag Ka Gola (1990)
(Aag Ka Gola)
Pati Parmeshwar (1990)
(Pati Parmeshwar)
Kali Ganga (1990)
(Kali Ganga)
Lekin... (1990)
(Lekin...)
Возвращение багдадского вора (1990)
(Возвращение багдадского вора)
Drishti (1990)
(Drishti)
Битва (1989)
(Ladaai)
Touhean (1989)
(Touhean)
Жертва во имя любви (1989)
(Pyar Ke Naam Qurbaan)
Sikka (1989)
(Sikka)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Раздел (1989)
(Batwara)
Преступник (1989)
(Shehzaade)
Двадцать лет спустя (1988)
(Bees Saal Baad)
Расплата за грехи (1988)
(Gunahon Ka Faisla)
Ganga Tere Desh Mein (1988)
(Ganga Tere Desh Mein)
Мстители (1988)
(Mahaveera)
В сетях обмана (1988)
(Saazish)
Цена справедливости (1988)
(Zakhmi Aurat)
Последний суд (1988)
(Aakhri Adaalat)
Захват (1988)
(Kabzaa)
рейтинг: 10
Mera Shikar (1988)
(Mera Shikar)
Insaaf (1987)
(Insaaf)
Если бы... (1987)
(«Kaash»)
Insaniyat Ke Dushman (1987)
(Insaniyat Ke Dushman)
Викрам (1986)
(Vikram)
Храбрец (1986)
(Janbaaz)
Спасенный Богом (1986)
(Allah-Rakha)
Арджун (1985)
(Arjun)
Pataal Bhairavi (1985)
(Pataal Bhairavi)
Вера (1985)
(Aitbaar)
Море любви (1985)
(Saagar)
Lava (1985)
(Lava)
Следуя за судьбой (1984)
(Manzil Manzil)
Zakhmi Sher (1984)
(Zakhmi Sher)
Бобби (1973)
(Bobby)

Димпл Кападиа: последние новости

Смотрите также