Чарльз Райснер (Charles Reisner )

Дата рождения:14 марта 1887г (Рыбы)
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Дата сметри:24 сентября 1962г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:документальный, военный, спорт...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Чарльз Райснер, родился в Миннеаполис, Миннесота, США 14 марта 1887г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1916года. Первая картина - His First False Step. Чарльз Райснер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Райснер на википедия и IMDB.

Чарльз Райснер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Bury Me Dead (1947)
(Bury Me Dead)
Подставили! (1947)
(Railroaded!)
The Winning Ticket (1935)
(The Winning Ticket)
  Режиссёр-постановщик
Путешествующая продавщица (1950)
(The Traveling Saleswoman)
Выпад кобры (1948)
(The Cobra Strikes)
In This Corner (1948)
(In This Corner)
Lultima cena (1948)
(Lultima cena)
Потерянные в гареме (1944)
(Lost in a Harem)
Meet the People (1944)
(Meet the People)
Harrigans Kid (1943)
(Harrigans Kid)
В этот раз и навсегда (1942)
(This Time for Keeps)
Большой магазин (1941)
(Big store, the)
Alex in Wonderland (1940)
(Alex in Wonderland)
Зимний карнавал (1939)
(Winter Carnival)
Софи Лэнг едет на Запад (1937)
(Sophie Lang Goes West)
Манхэттенская карусель (1937)
(Manhattan Merry-Go-Round)
Murder Goes to College (1937)
(Murder Goes to College)
Everybody Dance (1936)
(Everybody Dance)
The Winning Ticket (1935)
(The Winning Ticket)
Это в воздухе (1935)
(It's in the Air)
Голливудская вечеринка (1934)
(Hollywood Party)
Позерство (1934)
(The Show-Off)
Student Tour (1934)
(Student Tour)
You Cant Buy Everything (1934)
(You Cant Buy Everything)
Свистящий во тьме (1933)
(Whistling in the Dark)
The Chief (1933)
(The Chief)
Развод в семье (1932)
(Divorce in the Family)
Flying High (1931)
(Flying High)
Reducing (1931)
(Reducing)
Рождественская вечеринка (1931)
(The Christmas Party)
Stepping Out (1931)
(Stepping Out)
Politics (1931)
(Politics)
Jackie Coopers Birthday Party (1931)
(Jackie Coopers Birthday Party)
Love in the Rough (1930)
(Love in the Rough)
Caught Short (1930)
(Caught Short)
В погоне за радугой (1930)
(Chasing Rainbows)
China Bound (1929)
(China Bound)
Голливудское ревю (1929)
(The Hollywood Revue of 1929)
Дураки для удачи (1928)
(Fools for Luck)
Пароходный Билл (1928)
(Steamboat Bill, Jr.)
Братская любовь (1928)
(Brotherly Love)
What Every Girl Should Know (1927)
(What Every Girl Should Know)
The Missing Link (1927)
(The Missing Link)
Oh What a Nurse! (1926)
(Oh What a Nurse!)
The Better Ole (1926)
(The Better Ole)
Счастливое изумление (1921)
(Happy Daze)
A Blue Ribbon Mutt (1920)
(A Blue Ribbon Mutt)
A Lyin Tamer ()
(A Lyin Tamer)
Stuffed Lions ()
(Stuffed Lions)
His Puppy Love ()
(His Puppy Love)
A Champion Loser ()
(A Champion Loser)
Dog-Gone Clever ()
(Dog-Gone Clever)
Noisy Neighbors ()
(Noisy Neighbors)
The Fortune Hunter ()
(The Fortune Hunter)
A Parcel Post Husband ()
(A Parcel Post Husband)
The Man on the Box ()
(The Man on the Box)
The Laundry ()
(The Laundry)
  Сценарист
Tombstone: The Town Too Tough to Die (1942)
(Tombstone: The Town Too Tough to Die)
Flying High (1931)
(Flying High)
В погоне за радугой (1930)
(Chasing Rainbows)
The Missing Link (1927)
(The Missing Link)
The Better Ole (1926)
(The Better Ole)
Счастливое изумление (1921)
(Happy Daze)
A Blue Ribbon Mutt (1920)
(A Blue Ribbon Mutt)
The Laundry ()
(The Laundry)
A Lyin Tamer ()
(A Lyin Tamer)
Stuffed Lions ()
(Stuffed Lions)
His Puppy Love ()
(His Puppy Love)
Dog-Gone Clever ()
(Dog-Gone Clever)
  Актер
Justice of the Far North (1925)
(Justice of the Far North)
Alls Swell on the Ocean (1924)
(Alls Swell on the Ocean)
A Self-Made Failure (1924)
(A Self-Made Failure)
Bring Him In (1924)
(Bring Him In)
Her Temporary Husband (1923)
(Her Temporary Husband)
Пилигрим (1923)
(The Pilgrim)
Голливуд (1923)
(Hollywood)
Малыш (1921)
(Kid, the)
День развлечений (1919)
(A Day's Pleasure)
Собачья жизнь (1918)
(A Dog's Life)
рейтинг: 10
His First False Step (1916)
(His First False Step)
His Lying Heart (1916)
(His Lying Heart)
Stuffed Lions ()
(Stuffed Lions)
His Puppy Love ()
(His Puppy Love)
The Man on the Box ()
(The Man on the Box)
The Title Holder ()
(The Title Holder)

Чарльз Райснер: последние новости

Смотрите также