Карло Романо (Carlo Romano )

Дата рождения:08 мая 1908г (Телец)
Место рождения:Livorno, Livorno, Tuscany, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:16 октября 1975г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:фэнтези, военный, история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Карло Романо, появился на свет в Livorno, Livorno, Tuscany, Italy, дата рождения 08 мая 1908г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 107 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - Женщина для всех. Карло Романо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карло Романо на википедия и IMDB.

Карло Романо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Семейные грехи (1975)
(Peccati in famiglia)
Ненасытные (1969)
(Femmine insaziabili)
Рим стремится к Чикаго (1968)
(Roma come Chicago)
Я, я, я и другие (1965)
(Io, io, io... e gli altri)
Oltraggio al pudore (1964)
(Oltraggio al pudore)
Лиола (1964)
(Liol?)
Золотое дно (1962)
(La cuccagna)
Отсчёт дней (1962)
(I giorni contati)
Итальянские бандиты (1961)
(I briganti italiani)
Мессалина, императрица Венеры (1960)
(Messalina Venere imperatrice)
Vacanze in Argentina (1960)
(Vacanze in Argentina)
Le cameriere (1959)
(Le cameriere)
Uomini e nobiluomini (1959)
(Uomini e nobiluomini)
Волки в пропасти (1959)
(Lupi nellabisso)
Gli zitelloni (1958)
(Gli zitelloni)
Le avventure di Giacomo Casanova (1955)
(Le avventure di Giacomo Casanova)
  Актер
Il signor Rossi cerca la felicit? (1976)
(Il signor Rossi cerca la felicit?)
Продавец воздушных шаров (1974)
(Il venditore di palloncini)
Indovina chi viene a merenda? (1969)
(Indovina chi viene a merenda?)
Non cantare, spara (ТВ) (1968)
(Non cantare, spara )
I due toreri (1965)
(I due toreri)
Ярость (1963)
(La rabbia)
Кармен 63 (1962)
(Carmen di Trastevere)
Le ambiziose (1961)
(Le ambiziose)
Lamico del giaguaro (1959)
(Lamico del giaguaro)
Le cameriere (1959)
(Le cameriere)
Ciao, ciao, bambina (1959)
(Ciao, ciao, bambina)
Addio per sempre! (1958)
(Addio per sempre!)
Случай в исправительной тюрьме (1955)
(Accadde al penitenziario)
Такова жизнь (1954)
(Questa è la vita)
Accadde al commissariato (1954)
(Accadde al commissariato)
Lacrime damore (1954)
(Lacrime damore)
Пляж (1954)
(La spiaggia)
Il cardinale Lambertini (1954)
(Il cardinale Lambertini)
La citt canora (1954)
(La citt canora)
Siamo ricchi e poveri (1953)
(Siamo ricchi e poveri)
Неверные (1953)
(Le infedeli)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Враг общества №1 (1953)
(Lennemi public n° 1)
Воскресный день добрых людей (1953)
(La domenica della buona gente)
Молодожены (1953)
(Jeunes maris)
Fermi tutti arrivo io! (1953)
(Fermi tutti arrivo io!)
Tormento del passato (1952)
(Tormento del passato)
Пять бедняков на автомобиле (1952)
(Cinque poveri in automobile)
Cani e gatti (1952)
(Cani e gatti)
Primo premio Mariarosa (1952)
(Primo premio Mariarosa)
Bellezze in bicicletta (1951)
(Bellezze in bicicletta)
Tot terzo uomo (1951)
(Tot terzo uomo)
Bellezze a Capri (1951)
(Bellezze a Capri)
Anema e core (1951)
(Anema e core)
Arrivano i nostri (1951)
(Arrivano i nostri)
Ho sognato il paradiso (1950)
(Ho sognato il paradiso)
Strano appuntamento (1950)
(Strano appuntamento)
Cavalcata deroi (1950)
(Cavalcata deroi)
Огни варьете (1950)
(Luci del variet?)
Domani troppo tardi (1950)
(Domani troppo tardi)
Первое причастие (1950)
(Prima comunione)
Campane a martello (1949)
(Campane a martello)
Роза Багдада (1949)
(La rosa di Bagdad)
Так велит свет (1949)
(Il mondo vuole così)
Il segreto di Don Giovanni (1948)
(Il segreto di Don Giovanni)
Ladultera (1946)
(Ladultera)
La vita ricomincia (1945)
(La vita ricomincia)
La casa senza tempo (1945)
(La casa senza tempo)
I dieci comandamenti (1945)
(I dieci comandamenti)
Lettere al sottotenente (1945)
(Lettere al sottotenente)
Смейся, паяц! (1943)
(I pagliacci)
Redenzione (1943)
(Redenzione)
Ho tanta voglia di cantare (1943)
(Ho tanta voglia di cantare)
Il treno crociato (1943)
(Il treno crociato)
Запретная музыка (1942)
(Musica proibita)
M.A.S. (1942)
(M.A.S.)
Четыре шага в облаках (1942)
(4 passi fra le nuvole)
Oro nero (1942)
(Oro nero)
Sette anni di felicit? (1942)
(Sette anni di felicit?)
Arriviamo noi! (1942)
(Arriviamo noi!)
Giarabub (1942)
(Giarabub)
Perdizione (1942)
(Perdizione)
Fra Diavolo (1942)
(Fra Diavolo)
La bisbetica domata (1942)
(La bisbetica domata)
Un marito per il mese di aprile (1941)
(Un marito per il mese di aprile)
Pia de Tolomei (1941)
(Pia de Tolomei)
Любовный напиток (1941)
(LElisir damore)
Остаток (1941)
(Scampolo)
Il sogno di tutti (1940)
(Il sogno di tutti)
Senza cielo (1940)
(Senza cielo)
Il capitano degli ussari (1940)
(Il capitano degli ussari)
Il ponte di vetro (1940)
(Il ponte di vetro)
Io, suo padre (1939)
(Io, suo padre)
I figli del marchese Lucera (1939)
(I figli del marchese Lucera)
Il socio invisibile (1939)
(Il socio invisibile)
Сельская честь (1939)
(Cavalleria rusticana)
La voce senza volto (1939)
(La voce senza volto)
Follie del secolo (1939)
(Follie del secolo)
Le sorprese del divorzio (1939)
(Le sorprese del divorzio)
Pap per una notte (1939)
(Pap per una notte)
Largine (1938)
(Largine)
Под Южным крестом (1938)
(Sotto la croce del sud)
Partire (1938)
(Partire)
История одной жизни (1938)
(Giuseppe Verdi)
Il re Burlone (1936)
(Il re Burlone)
L'avvocato difensore (1935)
(L'avvocato difensore)
Женщина для всех (1934)
(La signora di tutti)
Piazza San Sepolcro ()
(Piazza San Sepolcro)
Gli innocenti pagano ()
(Gli innocenti pagano)
Tredici uomini e un cannone ()
(Tredici uomini e un cannone)
Lo sceriffo di Rockspring ()
(Lo sceriffo di Rockspring)
Sinfonia fatale ()
(Sinfonia fatale)

Карло Романо: последние новости

Смотрите также