Андрей Барла (Andrej Barla )

Дата рождения:29 ноября 1940г (Стрелец)
Место рождения:Secovce, Trebisov, Slovakia 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:военный, история, мюзикл...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Андрей Барла, родился в Secovce, Trebisov, Slovakia 29 ноября 1940г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Золотой ранет. Андрей Барла активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Барла на википедия и IMDB.

Андрей Барла лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Vons jako tenkrt (2005)
(Vons jako tenkrt)
Дорога была сухая, местами – мокрая (ТВ) (2002)
(Cesta byla suchá, místy mokrá)
Лучший сезон (мини-сериал) (1994)
(Prima sezona)
Европа танцевала вальс (1988)
(Европа танцевала вальс)
Растворившийся, рассеившийся (1985)
(Rozpusten a vypusten)
Слишком большой шанс (1985)
(Prilis velka sance)
Posledn propadne peklu (1982)
(Posledn propadne peklu)
Развод так развод (1982)
(Kdyz rozvod, tak rozvod)
Каникулы для собаки (1981)
(Przdniny pro psa)
Юлик (1980)
(Julek)
Девочка с морской раковиной (1980)
(Dvka s musl)
На кого падет выбор (1979)
(Na koho to slovo padne)
Кошачий принц (1979)
(Kocic princ)
Освобождение Праги (1978)
(Osvobozen Prahy)
Народ-победитель (1977)
(Vtezn lid)
Девчонка, которую убить мало (1976)
(Holka na zabit?)
Соколово (1975)
(Соколово)
Девушка из фарфора (1974)
(Holky z porcelnu)
Возвращения (1972)
(Nvraty)
Шанс (1971)
(Sance)
Лицо под маской (1970)
(Tvr pod maskou)
Svatej z Krejcrku (1970)
(Svatej z Krejcrku)
Эзоп (1969)
(Ezop)
Романс для корнета (1966)
(Romance pro kdlovku)
Золотой ранет (1965)
(Zlat reneta)
Szka na trinctku ()
(Szka na trinctku)
  Второй оператор
3+1 s Miroslavem Donutilem (сериал) (2004)
(3+1 s Miroslavem Donutilem )
Prijela k nm pout (1973)
(Prijela k nm pout)

Андрей Барла: последние новости

Смотрите также